GADIS 03/2019

by : GADIS
Posted : June 13, 2019
SNAP AND SHARE YOUR #INSTALOOK
Intip koleksi baju, makeup, dan aksesorinya.
  • Mode (OFF-SCHOOL): Tampilan stylish di tempat yang catchy pasti bikin foto OOTD kamu menuai banyak likes di Instagram. Yuk, berani berekspresi lewat gaya di musim liburan ini.
  • Dandan (OFF-SCHOOL): Coba sticker makeup yang lucu banget. Your emojis are you makeup mood!
MUST-HAVE HAIR TREND
Lots and lots of hairclips.
  • Dandan (ON-SCHOOL): Cheer up your return to school with extraordinary hairstyle!
JUST.STOP.#BULLYING
Because it's cool to be kind.
  • How To (ON-SCHOOL): Intip paparan dari guest editor GADIS kali ini, Rachel Amanda, tentang menjadi seorang 'aktivis' yang positif di sekolah.
  • How To (ON-SCHOOL): Usai iburan kenaikan kelas, saatnya kembali ke sekolah. Nah, biasanya masalah yang sering dialami murid baru adalah harus berkenalan dan beradaptasi dengan teman-teman serta lingkungan baru. Cek caranya di sini supaya nggak jadi 'stranger' di sekolah baru.
Dapatkan Majalah GADIS di sini:

Tokopedia
Bukalapak
Shopee
Lazada

Dapatkan E-Magz GADIS di sini:
Gramedia Digital

Untuk berlangganan:
WA: 081315357955
Telp.: 021-25033328
Email: langganan@pranagroup.id

Topic

#GADISonMagz

polling

GADIS 03/2019

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!