GADIS Hot Boy For January 2018: Muhammad Sabilal Alif N.

by : Maggie Rudy Pranata
Posted : January 14, 2018
Sebelum aktif di dunia entertainment, pemilik nama lengkap Muhammad Kevin Sabilal Alif Nurliansyah ini ternyata lebih aktif di dunia olahraga. “Sejak SMP, aku sudah aktif ikut futsal. Makanya, saat SMA, aku termasuk di tim inti futsal dan sering ikut kejuaraan,” kata kelahiran Surabaya tahun 2000 itu.

Di dunia entertainment, cowok berlesung pipit ini mengaku lebih pede jika menjadi seorang model dibandingkan harus berakting. “Aku lebih suka difoto karena aku merasa belum punya skill akting yang bagus,” ungkap alumni SMA Tri Murti Surabaya ini. Nggak heran deh, kalau foto-fotonya di akun Instagram sabilalalifn sering di-like oleh 46.000 lebih followers-nya.

Di tahun 2016 lalu, anak pertama dari tiga bersaudara ini pernah menjadi juara kategori Fotogenik di ajang The Zetizen Boys 2016 di Surabaya, sebuah kompetisi duta sekolah untuk cowok-cowok keren dan berprestasi di sekolahnya.

Meski sekarang lagi meniti karier di dunia hiburan, cowok yang mengambil jurusan Management ini ternyata punya cita-cita lain. “Selain serius di dunia entertainment, aku juga bercita-cita membuka bisnis dan menjadi businessman sukses,” tutupnya.

Yuk, lebih dekat dengan Giulio Parengkuan di:
Instagram: sabilalalifn

Editor: Rya Juwita - Foto: Dok. Agustina Selviana

 

Topic

#Hotboys

polling

GADIS Hot Boy For January 2018: Muhammad Sabilal Alif N.

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!