3 Cara Asyik Kenakan Cropped Hoodie Ala Street Styler

by : Destya Hediantie
Posted : April 3, 2017
Casual, santai dan comfy memang menggambarkan fashion item yang satu ini.  Yup! Siapa sangka cropped hoodie bisa disulap menjadi statement look kita! Yuk, coba contek gaya street styler dengan cropped hoodie bisa jadi inspirasi.
 
Lady by the Day
Cropped hoodie memang selalu identik dengan sporty look. Nah, sekarang coba deh, kenakan cropped hoodie-mu dengan tampilan sporty luxe. Paduan gaya sporty namun dengan sentuhan luxurious yang berkesan mewah, seperti New York street styler ini. So, coba padukan pvc skirt atau pattern trouser, pointed heels dan fur clutch dengan warna yang senada. Keren, kan?

 

 
Funny Girl
Nggak ada salahnya memilih tampilan unik dengan paduan aneka warna yang kita suka! Dengan teknik layering, kita bisa memadukan semuanya dalam satu look. Coba padukan cropped hoodie dengan jogger, lalu akhiri dengan cute micro backpack ber-pattern abstrak seperti street styler asal New York ini.
 

 


Gym Class
After the gym pastinya males banget untuk ganti baju, apalagi mandi. So, coba siasati look-mu dengan mengenakan cropped hoodie dan glossy leather pants ala Gigi Hadid! Yup, agar tampilan after-gym-mu terkamuflase, tambahkan cute micro backpack dan statement caps. Yes, we get another cool hack with this fashion item! Editor: Putriyantini Foto: www.whowhatwear.com
 
Baca Juga
Trend Alert: Cropped Hoodie
Street Styler Trouser
What’s On: Glossy Leather
 

Topic

#fashionitem

polling

3 Cara Asyik Kenakan Cropped Hoodie Ala Street Styler

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.