3 Ways to Wear: High Waist Jeans

by : Sinta Aristianti
Posted : March 23, 2017
Who doesn't love jeans? Sebagai timeless fashion item, jeans sangat digemari karena bahannya yang tahan lama. Selain itu, jeans juga hadir dengan desain yang beragam. Mulai dari skinny jeans, culottes hingga high waist. Coba deh, intip foto-foto jadul milik mama. Pasti kita menemukan foto mama yang terlihat keren memakai high waist jeans. Nah, 3 cara berikut bisa bikin tampilan high waist jeans kita terlihat lebih fashionable dan nggak out-of-date! 
 
Tees & Jeans
Perpaduan yang satu ini memang terbukti jadi outfit favorit. Buat kita yang anti ribet saat berpakaian, coba jodohkan high waist jeans dengan basic tee warna putih untuk tampilan casual stylish. Lengkapi juga dengan sepatu kets warna putih agar kesan minimalis chic lebih terasa. 
 

 

The Sporty Way
Buat yang lebih menyukai penampilan boyish dengan sentuhan sporty, kita bisa padukan high waist jeans dengan bomber jacket. Padukan juga dengan cropped top untuk tampilan yang lebih cool. Add a little twist dengan aksesori pelengkap seperti vintage belt milik mama atau papa. 
 

 

Oversize It!
Ingin tampilan yang lebih modern? Yuk, padukan high waist jeans andalan kita dengan kemeja longgar. Seperti yang kita tahu, oversized shirt merupakan salah satu must-have item di tahun ini. Cukup tambahkan patterned neck scarf, and you're ready to go!
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.stylecaster.com, www.whowhatwear.co.uk, www.fashionapp.ru
 

polling

3 Ways to Wear: High Waist Jeans

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.