Be The Sparkling Prom Queen with These Items!

by : GADIS
Posted : May 2, 2019
Yay, prom akan segera tiba, nih! Gimana dengan segala persiapanmu? Sudah punya ide untuk outfit-nya? Cek deh, artikel berikut!

Buat kamu yang berani tamil beda dan senang menjadi pusat perhatian, berarti look yang satu ini cocok banget kamu aplikasikan untuk ke prom nanti! Terinspirasi dari runway Alberta Ferreti Spring 2019 Couture, silver dress menjadi highlight item yang patut kamu coba.

Nggak hanya pada dress saja, kamu juga bisa coba menggunakan silvery items lainnya pada aksesorimu, lho. Kuncinya supaya nggak terlihat berlebihan, kombinasikan bahan silver yang berbeda-beda. Misalnya, jangan menggunakan yang berbahan atau sequined from head to toe. Coba kombinasikan dengan bahan silver polos untuk tone down tampilanmu.

 

Try these items!






MANGO
Metallic Gown
   


 

 








MANGO
Hairclip 2 Set




 

 








ZARA
Sequin Fringe Dress

 








ZARA
Sequin Mini Dress

 








Forever New
Demi Occasion Clutch

 








ZARA
Geometric Mother-of-Pearl-Effect Earrings

 








ZARA
Vinyl High Heel Shoes

 


Topic

#fashionupdate , #prom

polling

Be The Sparkling Prom Queen with These Items!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!