Cara Keren Kenakan T-Shirt & Jeans ala Michaëla Thomsen

by : Ria Juwita
Posted : March 20, 2017
Kombinasi T-shirt dan jeans memang merupakan style yang paling nyaman. Nggak heran kalau banyak orang yang suka bergaya casual dengan dua fashion items tersebut. Tapi, supaya nggak terlihat biasa dan tetap stylish, coba mix and match T-Shirt dan jeans seperti di bawah ini, nih!
 
Michaëla Thomsen dikenal sebagai salah satu model yang jago mix and match jeans dan T-Shirt, terbukti dari beberapa posting-an di akun Instagram miliknya, thomsenmichaela. Salah satunya dengan mengenakan jeans bermodel pensil dan T-shirt polos plus sepatu loafers yang memiliki warna senada dengan atasanmu. Kalau mau tampil lebih santai lagi, kamu bisa nih, padukan T-shirt dan jeans-mu dengan sandal dan bucket bag.
 
Buat kamu yang suka bergaya agak tomboy, bisa kenakan sneakers, suede jackets atau jaket denim dengan tambahan scarf. Sementara untuk kamu pencinta short jeans, bisa juga mix and match dengan boater hat atau kenakan belt dengan kepala ikat pinggang yang besar dan T-shirt polos.
 
Terakhir, buat kamu yang feminin, bisa padukan short jeans dengan T-shirt putih polos dan denim outerwear. Voilà! Penampilanmu dengan jeans dan T-shirt pasti bakal tetap stunning, deh!
 
Buat memperkaya koleksi celana jeans-mu, 5 model celana jeans ini bisa jadi pilihan, lho! Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Instagram thomsenmichaela
 
-

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!