Disney x COACH 1941 Mickey Mouse Collection

by : Indah Nainggolan
Posted : June 16, 2016
Mickey Mouse’s fans out there should be happy hearing this news! Karakter kartun kesukaan kita, Mickey Mouse, jadi inspirasi kolaborasi Disney dan COACH 1941 untuk meluncurkan koleksi terbarunya. You must see this cute collection!
 
Setelah merilis Pre-Fall 2016 collection pada 10 Juni 2016 kemarin, COACH 1941 kembali meluncurkan koleksi limited edition melalui kolaborasinya dengan Disney. Koleksi ini terinspirasi dari karakter kartun legendaris dari Disney, yaitu Mickey Mouse. Desain Mickey Mouse terlihat pada koleksi leather goods dan ready-to-wear fashions.
 
Selain menjadikan Mickey Mouse sebagai icon, project Disney x COACH 1941 ini juga terinspirasi dari American pop culture. “Mickey Mouse termasuk salah satu dari sejarah American pop. Dalam arti, Mickey yang charming, cool dan independent cocok banget menjadi the ultimate American icon. Hal itu membuat COACH 1941 tertarik menggabungkan jiwa muda pada Mickey Mouse ke COACH yang biasanya bersifat luxury.” kata Stuart Vevers, COACH creative director.
 
Mickey Mouse collection yang muncul pada Disney x COACH 1941 ini, didominasi dengan koleksi yang kental dengan sentuhan young yet free-spirited style. Nggak lupa dengan detail Mickey Mouse yang bikin koleksi ini cocok buat kamu miliki. Mulai dari T-shirts bergambar Mickey Mouse yang didesain spesial oleh Disney animators. Selain itu, ada juga signature COACH 1941 glove-tanned leather bags. Buat kamu yang suka berpenampilan sporty, COACH 1941 juga meluncurkan sneakers yang didesain dengan detail seperti bentuk telinga Mickey Mouse. Yang paling keren, bentuk telinga Mickey Mouse juga terlihat pada punky studs di biker jacket.
 
Koleksi Disney x COACH 1941 Mickey Mouse yang bersifat iconic dan timeless ini, rencananya akan diluncurkan secara eksklusif pada special-designed concept store di Soho, New York, dan Colette, Paris. Untuk yang ingin membelinya via online, koleksi ini akan rilis pada 17 Juni 2016 di www.coach.com.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.fashiongonerogue.com
 
 

polling

Disney x COACH 1941 Mickey Mouse Collection

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.