Diy Painted Hoodie

by : Irma Sarita
Posted : May 13, 2017
Bagi yang kreatif, penting banget nih, bikin outfit kita jadi lebih modern.  Pasti bosan dong, pakai hoodie yang polos buat daily outfit. Nah, saatnya ubah hoodie lama dengan motif galaxy yang edgy ini.
 
Bahan:
  • Hoodie
  • Cat textile
  • Cat glow in the dark
  • Spons
  • Air
 
Cara membuat:
  • Bersihkan hoodie dari kotoran dan noda.
  • Siapkan air dan spons. Basahkan spons dengan sedikit air.
  • Campurkan beberapa cat textile seperti warna biru, pink dan ungu.
  • Celupkan spons yang sudah dibasahi di campuran cat textile. Kemudian, bentuk galaxy space di hoodie.
  • Diamkan hingga mengering.
  • Siapkan cat glow in the dark.
  • Ketika hoodie sudah mengering, celupkan cat glow in the dark, kemudian aplikasikan kembali di hoodie.
  • Diamkan kembali hingga mengering.
  • Ambil cat warna putih kemudian berilah titik-titik berbentuk bintang di hoodie sesuai selera.
  • Tunggu hingga keseluruhan cat mengering. Your new hoodie is ready to wear!
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.whowhatwear.com

Baca juga:

Topic

#fashionitem

polling

Diy Painted Hoodie

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.