Dua Lipa Akan Merilis Fashion Line Bersama /Nyden

by : Theyta van Broekema
Posted : May 28, 2018
Pembukaan final Liga Champions 2017/2018 will never be this iconic, kalau bukan cewek pelantun New Rules ini sebagai performer-nya. Ternyata, selain jago nyanyi, Dua Lipa akan menjadi desainer dari fashion brand /Nyden, lho! Wah, gimana ceritanya, ya?

Mungkin nama /Nyden masih asing di telinga kalian. Tapi sebenarnya, fashion brand ini sudah berkiprah di dunia fashion sejak tahun 2013, lho.

Di bulan Desember tahun 2013, H&M mengumumkan bahwa mereka akan merilis fashion brand baru yang bernama /Nyden. Nama /Nyden sendiri diambil dari kata-kata Swedish “ny” dan “den” yang berarti “baru” dan “barang”, menyimbolkan “co-creation”.

“co-creation “ sendiri, adalah sesuatu yang unik, karena fashion brand ini hanya merekrut orang-orang berpengaruh yang disebut sebagai “co-creator”. Para “co-creator” ini, nantinya akan mendesain suatu fashion item yang mengandung nilai dan tujuan tersendiri dengan bertindak sebagai “tribe leaders” atau kepala suku.

Baru-baru ini, /Nyden mengumumkan bahwa artis cantik kelahiran Inggris, Dua Lipa, akan bergabung menjadi salah satu “co-creator” untuk mendesain fashion line-nya sendiri. Koleksi ini nantinya akan hadir dalam berbagai model dan ukuran.

Stina Force, seorang Creative Director dari /Nyden berkata bahwa Dua Lipa adalah salah satu artis terkenal yang memiliki kepribadian yang kuat dan fierce, dengan style yang authentic. Hal itu membuat cewek yang pernah duet bareng Calvin Harris untuk One Kiss ini, cocok menjadi “co-creator”.

Menanggapi kabarnya bergabung dengan /Nyden, artis yang baru merilis album pertamanya ini menjawab, “Cinta pertamaku memang musik, tapi fashion juga memainkan peranan penting dalam hidupku, karena aku percaya itu merupakan alat untuk berekspresi”.

“Aku selalu mencari pakaian yang merefleksikan kekuatan dan tanpa rasa takut, tapi juga cocok untuk dipakai sekarang ini. Jadi, aku sangat senang untuk menjadi co-creator bersama /Nyden. Koleksi ini nantinya akan menjadi sesuatu yang cocok untukku di stage maupun off stage, dan juga untuk para fans-ku,” tutupnya.

Walaupun line-nya belum rilis dan baru akan di rilis tahun ini, ternyata kolaborasinya dengan /Nyden, telah menuai kontroversi, lho. Ternyata, ukuran paling besar hanya sampai di size 16 alias di ukuran L saja! Yah, sayang banget untuk fans-nya Dua Lipa yang berukuran lebih besar.

Oh iya, kamu bisa mendapatkan pre-access dari Dua Lipa x /Nyden di sini.

Sebelum melihat karya Dua Lipa di /Nyden, yuk, intip koleksi keren dari /Nyden di bawah ini dulu!

Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Nyden.com, Dok. Bustle.com, Dok. Ticketfly.com

Baca juga:

Topic

#fashionitem , #fashionupdate

polling

Dua Lipa Akan Merilis Fashion Line Bersama /Nyden

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!