Embroidery Fishnet, Fashion Antimainstream yang Instagrammable

by : Andyta Fajarini
Posted : June 5, 2017
Fishnet memang lagi tren banget sekarang. Mulai dari fishnet stocking, socks, sampai dress sekalipun.    Kalau biasanya fishnet fashion item ini berwarna hitam, sekarang ada tren fashion baru bernama embroidery fishnet yang bikin penampilan makin keren.
 
Embroidery fishnet ini dibuat oleh seorang desainer bernama Lirika Matoshi. Desainer asal New York ini membuat stocking jaring yang terlihat biasa saja menjadi sangat feminin dengan detail embroidery bunga-bunga. Selain stocking,  Lirika juga membuat kaos kaki dengan detail bebatuan dan sarung tangan vintage berdetail bunga.
 
Karya-karya Lirika sangat unik dan juga instagrammable banget!  Buat kalian yang suka gaya antimainstream, boleh nih, coba pakai embroidery fishnet untuk dipadukan dengan gaya berpakaianmu. Super cute!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.instagram.com/lirika.matoshi  
 





Baca juga:

Topic

#fashionitem , #fashionupdate

polling

Embroidery Fishnet, Fashion Antimainstream yang Instagrammable

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.