FitFlop Buckled Up

by :
Posted : May 16, 2012

Setelah meluncurkan limited collection yang bertema etnik, FitFlop kembali meluncurkan koleksi sandal dengan detail buckled untuk Spring/Summer 2012. Sandal yang modelnya stylish ini terlihat sangat nyaman dan aman saat dipakai.  Cek beberapa koleksinya berikut ini.

Koleksi terbaru dari FitFlop yang terdiri dari Via dan Via Bar ini berbentuk sandal slide dengan strap paralel dan buckled yang melingkar. FitFlop Via dan Via Bar ini desainnya simple dan stylish, jadi bisa dipakai saat hang out bareng teman atau ke acara-acara formal. Via dan Via Bar hadir dengan berbagai pilihan warna seperti hitam, tan, urban white dan orange. Padukan FitFlop Via dan Via Bar ini dengan oversized T-shirt plus short jeans untuk gaya santai atau simple mini dress untuk gaya feminin.




Mestika Nasution – Foto : Dok. FitFlop


  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!