Hadid Sisters for FENDI Spring/Summer 2017

by : Sinta Aristianti
Posted : January 19, 2017
Kakak beradik eksis ini sering banget menghabiskan waktu bersama. Sama-sama berprofesi sebagai model, bikin Gigi dan Bella Hadid sering diajak untuk tampil dalam satu campaign. Wow, seru ya!
 
Sebelumnya, Gigi dan Bella Hadid tampil glamor di campaign Moschino Spring/Summer 2017. Kali ini, mereka tampil kembali dalam campaign terbaru Italian high fashion brand, Fendi. Mengawali Spring/Summer 2017, Fendi meluncurkan editorial campaign yang melibatkan Karl Lagerfeld sebagai fotografer. Supermodel Vittoria Ceretti juga ikut berpose bersama Gigi dan Bella. Berlokasi di Paris, mereka tampil stunning dalam frame yang berbeda namun semuanya memakai konsep vintage backdrop! Terinspirasi dari classic era French-Rococo, ketiga cewek ini terlihat seperti Parisian doll. Mereka memakai floral dress, flouncy maxi dress hingga knee high boots untuk menambah kesan retro. Gemasnya lagi, mereka tampil dengan pigtail hairstyle agar lebih modern dan youthful. So cute!
 
Editor: Indah Nainggolan – Foto: www.fashiongonerogue.com

polling

Hadid Sisters for FENDI Spring/Summer 2017

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!