Ini Dia Trend Warna Spring/Summer 2018!

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 12, 2017
Berbicara tentang fashion, rasanya kurang lengkap kalau nggak membahas trend warna. Kalian penasaran kan, warna apa saja yang akan menjadi trend Spring/Summer 2018 nanti? Yuk, simak penjelasan di bawah ini!
 
Trend warna untuk Spring/Summer 2018 nanti diperkirakan ada dua tema warna. Apa aja sih?
 
• Bohemian Dream
Bohemian Dream is a dreamy free spirit to bloom with plums, browns and a wondrous yellow. Berhiaskan motif floral ciri khas Bohemian, trend warna ini menampilkan warna-warna natural yang dipadukan dengan warna tertier, seperti plum, maroon dan deep purple.
 
• Dare To Be Bright
Menampilkan perpaduan warna-warna vibrant yang memberikan kesan bermain, riang, cerah dan elektrik. Nggak hanya itu, trend warna ini juga menggambarkan jiwa yang bebas dan berani. Yang termasuk trend warna ini, antara lain lime green, zany yellow dan orange. Warna cokelat juga termasuk dalam trend warna ini namun mempunyai value yang lebih terang dibanding trend warna Bohemian Dream.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: design-options.com
 
Baca juga :

• Koleksi Terbaru Alexander Wang S/S 2018

• Bohemian Bag

Bosan dengan Outerwear Biasa? Coba Pakai Vibrant Jacket

Topic

#fashionupdate

polling

Ini Dia Trend Warna Spring/Summer 2018!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP