Ini Gaya Rihanna yang Ditiru Kylie Jenner

by : Mariana Politton
Posted : July 12, 2017
Di zaman modern seperti sekarang, siapapun pasti terbiasa mengikuti tren yang sedang marak berkembang, termasuk fashion. Akan tetapi, hal ini bisa berdampak buruk, dimana gaya kita dan lainnya jadi terlihat sama. Alhasil, nggak menutup kemungkinan, orang-orang akan mengira kita meniru gaya orang lain, seperti yang terjadi pada Kylie Jenner. Yup, baru-baru ini, Kylie dituduh meniru gaya Rihanna, girls!
 
Bagaimana tidak! Beberapa kali, cewek yang sukses dengan bisnis Lipkit-nya ini kerap tertangkap kamera paparazzi mengenakan gaya busana hipster andalan Rihanna, yang didominasi fringe-emblazoned jumpsuit dan aksesori hip hop.

Nggak tanggung-tanggung, fashion item khas Rihanna tersebut dikenakan Kylie dengan model dan warna yang nyaris sama persis dengan yang dimiliki Rihanna.
 
Hal ini terbukti dari beberapa foto perbandingan gaya Kylie dan Rihanna yang beredar di media sosial. Dari situ, kita juga jadi bisa melihat persamaan gaya keduanya yang sangat serasi.

Semakin serasi saat Kylie mengubah gaya rambutnya dengan potongan collarbone-grazing with bangs yang selama ini dimiliki Rihanna.
 
Menanggapi itu, para netizen jadi terus menuduh Kylie meniru gaya hipster Rihanna yang aesthetic.

Nah, kalau menurut kamu, bagaimana? Kira-kira, Kylie sengaja meniru gaya si cantik Rihanna atau nggak? Siapa tahu, ini hanya kebetulan! Hehehe..
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.people.com, www.lipstickalley.com
 
 
Baca juga:

Topic

#mixandmatch , #bestdressed

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!