Inspirasi Gaun Prom dari Paris Couture Week 2017

by : Ria Juwita
Posted : January 25, 2017
Yang namanya pesta prom, pasti harus penuh persiapan, dong! Selain memikirkan soal cluth lucu, tatanan rambut atau tema prom yang akan digunakan, menentukan dress atau gaun yang bakal kamu pakai jadi salah satu poin terpenting. Mumpung masih ada waktu, yuk, coba bikin gaun prom kamu yang terinspirasi dari Paris Couture Week 2017!
 
Di Paris Couture Week 2017 yang berlangsung tanggal 22-26 Januari 2017 besok, banyak desainer yang memamerkan koleksi gaunnya yang super keren dan cute! Mulai dari Dior, Chanel, Giambattista Valli, Alberta Ferretti hingga Ralph & Russo sukses memikat hati pencinta fashion dengan koleksinya.
 
Nggak hanya menghadirkan gaun dengan desain dan detail berat, seperti bulu dan ruffles, banyak juga desainer yang punya koleksi gaun terbaru mereka dengan desain yang sangat simpel. Meski begitu, tampilan yang diberikan pun tetap terlihat sangat glamour. Pemilihan warna pun beragam. Mulai dari baby pink, nude, kuning, oranye, merah menyala hingga beberapa warna metalik seperti silver dan gold yang in banget tahun ini. Tidak terkesan dewasa, koleksi gaun para desainer yang dibawakan di Paris Couture Week 2017 ini cukup young and stylish. Jadi, cocok banget nih, buat kamu yang perlu inspirasi gaun untuk dipakai ke prom nanti!
 
Buat sepatu, kamu bisa pilih sepatu yang tidak punya heels tinggi, kok! Contek deh, beberapa pilihannya di sini. Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.teenvogue.com, www.harpersbazaar.com
 

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!