Kristen Stewart For Chanel Makeup New Campaign

by : Ria Juwita
Posted : March 15, 2017
Sejak tahun 2014, aktris Kristen Stewart memang sudah dipercaya menjadi ambassador dari sebuah brand ternama dunia, Chanel. Dan untuk tren makeup terbaru dari Chanel, Kristen pun kembali menjadi modelnya untuk campaign Chanel Ombre Premiere Eyes.
 
Sebelum memotong cepak rambutnya, Kristen sempat melakukan photoshoot untuk campaign terbaru Chanel makeup, nih! Terbukti dari tatanan rambutnya di foto-foto ini yang masih terlihat agak panjang. Dan nggak hanya dikenal sebagai aktris yang sering mengganti potongan rambutnya, Kristen Stewart juga dikenal memiliki mata yang cantik! Makanya, nggak heran deh, kalau di campaign ini, mata Kristen semakin menonjol berkat Chanel makeup .
 
Di campaign terbaru ini, Chanel menghadirkan eyeshadow dengan warna-warna bold, seperti warna graphic blue, bronzy brown hingga hitam. Dengan tatanan rambut Kristen yang sedikit messy dan berwarna blonde, ditambah Chanel makeup yang bold, bikin penampilan Kristen jadi lebih rock and roll. Cek deh, foto-foto di bawah ini!

Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Chanel
 

polling

Kristen Stewart For Chanel Makeup New Campaign

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!