Liburan Telah Tiba! Ini Deretan Sepatu Yang Wajib Kita Punya

by : Destya Hediantie
Posted : March 28, 2017
Coba simpan dulu favorite heels dan stiletto kita ke dalam box! Yup, Karena musim liburan telah tiba, waktunya memanjakan kaki kita dengan deretan sepatu yang wajib kita miliki ketika liburan nanti. Penasaran sepatu apa saja? Let’s check this out!
 
Espadrilles
Casual shoes yang paling menjadi andalan ketika musim liburan tiba, espadrilles! Yup, nggak ada salahnya nih kita tetap tampil stylish mengenakan sepatu berbahan kain ini dengan detail anyaman dipinggir solnya. Mostly espadrilles ini dikenakan ketika kita memilih untuk berlibur ke pantai.
 

 


Embellished Sandals
Siapa bilang kita tidak bisa tampil stylish dengan sandal saat liburan? Coba deh sedikit beralih ke embellished sandals ini! Yup, basic sandals yang memiliki detail beads pada bagian atasnya ini juga bisa memaksimalkan look liburan kamu yang biasa menjadi extraordinary, lho!
 

 


Huarache Sandals
Mungkin kita kurang familiar dengan namanya, namun huarache sandals sudah menjadi tren fashion dari tahun 70an, lho! Identik dengan kaum hippies, huarache sandals cocok banget nih buat kita yang suka dengan gaya boho dan ingin berlibur ke daerah peggunungan.
 

 


Gladiator Sandals
Last but not least, kita juga bisa memilih gladiator sandals sebagai teman liburan nanti. Memang sedikit tricky mengenakan gladiator sandals, karena jika salah badan kita bisa terlihat “bantet”. So, tipsnya coba kenakan gladiator sandals dengan high-slit skirt. Karena potongan pada rok tersebut bisa mengkamuflase kaki kita agar terlihat lebih jenjang. Editor: Ayu – Foto: www.whowhatwear.com


Baca Juga

Gladiator Sandals
DIY Beaded Beanie
Fashion Spotlight: Double Silt Skirt

 

Topic

#fashionitem

polling

Liburan Telah Tiba! Ini Deretan Sepatu Yang Wajib Kita Punya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!