Maze “Back at Rules” by Tities Sapoetra

by : Tasya Dea Ananda
Posted : August 21, 2019
Siapasihyang nggak kenal dengan desainer Indonesia satu ini? Yes, Tities Sapoetra! Desainer muda ini sudah beberapa kali mengeluarkan karya koleksi yang perlu kita lihatnih. Bahkan beberapa karyanya sudah pernah sampai ke luar negerilho! Kali ini Tities hadir kembali di panggung Jakarta Fashion & Food Festival (JFFFsetelah beberapa kali absen dari panggung JFFF.
 
Melalui second line-nya yang bernama TSTHELABEL, kali ini Tities hadir dengan keluaran terbaru dengan tema Maze “Back at Rules”. Terinspirasi dari perjalanannya di kota MalangTities menemukan sebuah taman labirin di taman Coban Rondo.
 
Setelah menemukan taman labirin tersebut, kemudian Tities mengangkat desain labirin tersebut menjadi desain fashionTS The Label sendiri memiliki karakter melalui design print yang bertemakan Maze dengan konsep ready to wear.
 
Fashion item yang dikeluarkan pun banyak yang menggunakan potongan oversize pada jaketcelana dan dress.
 
Tak lupa, Tities juga memprioritaskan kenyamanan dalam pakaiannya ini. Untuk kalian yang senang berolahraga, nggak perlu khawatir, karena TS The Label mempunyai beberapa koleksi baju olahraga lho. So cool!
 
Di show JFFF kali ini, Tities tetap menggunakan tema Maze tersebut. Namun, yang membedakannya adalah, “Back at Rules” kembali ke signature dari Maze tersebut yaitu menggunakan warna dasar, seperti hitam, putih, abu-abu, dan denim.
 
Eits, tak hanya menampilkan koleksinya, seperti biasa Tities selalu menghadirkan kejutan di fashion show-nya. Yap, fashion dance and muse! Diawali dan juga diakhiri dengan dance dari beberapa penari dan muse nya kali ini.
 
Tities Sapoetra berkata, “Bisa dibilang show kali ini excited banget. Aku mempersiapkannya sungguh-sungguh. Mulai dari pengisi acaranya hingga segi desainnya yang aku hadirkan lewat pola-pola yang sangat unik dan esentrik.”
 
Di kesempatan itu, Tities mengajak 8 orang influencer serta selebriti untuk menjadi muse-nya, yaitu Nazla Alifa, Drina Ciputra, Anastasia Siantar, Rangga Moela, Han Chandra, Mike Ethan, JRyan, dan Jovi Adhiguna
 
Untuk fashion show JFFF ini, Tities sudah mempersiapkannya selama sekitar 2 bulan untuk menampilkan sesuatu yang spektakuler ini. 
 
Jadi, buat kalian jangan sampai lupa untuk check koleksinya di Instagram TSTHELABELJangan sampai kehabisan, girls!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. JFFF
 
Baca Juga:

Topic

#fashionupdate , #eventupdate , #TitiesSapoetra

polling

Maze “Back at Rules” by Tities Sapoetra

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!