Mix & Match: Sepatu dan Kaos Kaki

by :
Posted : November 19, 2014

Sepatu dan kaos kaki memang nggak bisa dipisahkan. Selain memberi rasa nyaman, perpaduan keduanya juga bikin total look terlihat lebih menarik dan stylish!

Girlie



Flats atau heels cantik cocok banget buat kamu yang suka bergaya feminin. Padankan sepatu ini dengan kaos kaki bernuansa sweet, seperti warna lembut, tekstur lace atau motif floral.




















Preppy


Loafer dan oxford bisa jadi pilihan tepat untuk tampil neat. Jodohkan dengan warna-warna netral pada kaos kaki. Namun selipkan juga aksen bright tone dan motif biar nggak terlihat membosankan.




















Sporty


Coba deh padukan sporty shoes dan kaos kaki bernuansa terang. Kamu akan mendapat vibrant look sebagai hasilnya. Jangan lupa seimbangkan warna serta motifnya. Totally catchy!




















Quirky


Yuk, bermain dengan sepatu dan kaos kaki yang berkesan unik dan meriah! Biar nggak berlebihan, perhatikan proporsinya, ya. Tabrak motif dan warna akan menjadikan gaya ini semakin menarik. Be fashionably bold, girls!




















Lucia Leaf – Foto: Dok. Polyvore


polling

Mix & Match: Sepatu dan Kaos Kaki

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!