Seulgi “Red Velvet” Jadi Idol Cewek Pertama untuk Model Converse Korea

by : Theyta van Broekema
Posted : August 15, 2018
Main dancer dari girl group besutan S.M Entertainment yang debut pada tahun 2014 ini, Kang Seulgi “Red Velvet”, dipilih untuk jadi model sepatu Converse Korea, nih. Kerennya lagi, Seulgi menjadi idol cewek pertama yang menjadi brand model sepatu klasik asal Amerika ini, lho!

Pada tanggal 13 Agustus lalu, Converse Korea mengunggah video Seulgi “Red Velvet sebagai model dari brand mereka lewat akun resmi Instagram converse_kr dengan caption bahasa Korea yang berarti, "Aku hanya percaya pada diri sendiri, aku hanya pergi dengan caraku.”

Dilanjutkan dengan caption, “Tanpa rasa letih dengan evaluasi orang lain dalam berbagai kompetisi dan beban, aku suka apa yang kusuka, aku berkonsentrasi pada apa yang ingin kulakukan. Aku ingin membuktikan eksistensiku,” disertai berbagai behind the scene dari photoshoot yang bertema retro tersebut.

Sebelumnya, akun Instagram converse_kr memang sudah memberikan clue foto kaki seorang cewek yang menggunakan sepatu Converse edisi baru, Rated One Star, lewat polaroid yang diunggah ke akun tersebut.

Dengan figur kaki yang indah, ternyata banyak yang sudah menduga bahwa itu adalah Kang Seulgi, lho!

Member Red Velvet kelahiran 10 Februari 1994 ini menjadi idol cewek pertama yang dipilih sebagai model dari Converse Korea berbarengan dengan Jooyoung penyanyi asal Starship Entertainment, menyusul band HyukOh yang sebelumnya dipilih menjadi model Converse Korea.

Converse Rated One Star ini adalah low cut sneaker dari brand sepatu klasik Converse, yang akan dirilis dengan 6 warna, yaitu hijau alga, oranye, kuning mustard, light violet, biru dongker, sampai merah oranye yang dibanderol dengan harga sekitar Rp1.100.000,- untuk sepasangnya.

Selain talenta yang dimilikinya, Kang Seulgi memang terkenal juga dengan bentuk badannya yang proposional. Nggak heran deh, kalau cewek yang menjadi pasangan duet Moonbyul “Mamamoo” untuk solo debut Selfish (2018) ini terpilih sebagai model pertama dari brand sepatu keren ini. She definitely matches the theme!

Penasaran dengan gaya-gayanya yang keren untuk Rated One Star Converse Korea? Lihat di bawah ini, ya!

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Converse Korea

Baca juga:

Topic

#FashionItem , #KoreanHighlights , #RedVelvet , #Seulgi , #FashionUpdate

polling

Seulgi “Red Velvet” Jadi Idol Cewek Pertama untuk Model Converse Korea

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!