Trend to Try: Tortoise Shell Earrings

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : August 14, 2019
Mulai dari tas, sepatu sampai kacamata, motif satu ini memang sudah tersebar di mana-mana. Bahkan, sekarang sudah masuk ke dalam ranah aksesori!

Kamu pasti sudah sering banget lihat motif tortoise shell, kan? Ya, motif satu ini memang jadi salah satu tren di tahun 2019. Makanya, kini banyak aksesori mengeluarkan koleksi motif tortoise shell, terutama anting.

Selebriti cantik Vanessa Hudgens dan fashion blogger Aimee Song juga belum lama ini tampil dengan anting ikonik satu ini. Nggak cuma itu, dulu Audrey Hepburn dan Grace Kelly juga pernah terlihat mengenakan motif timeless black and brown spots ini, lho!

Anting dengan motif tortoise shell memang sangat versatile banget untuk dikenakan dengan outfit apapun. Entah itu formal, santai, bahkan ketika ke pantai dengan bikini kesayangan kamu.

Saat ini, tortoise shell earrings hadir dalam berbagai bentuk. Kamu bisa temukan di toko-toko aksesori terdekat dengan harga yang nggak mahal. Pastinya dengan bahan sintetis, ya! Bukan tortoise beneran! Hehe..

So, jadikan salah satu fashion item ini ke dalam koleksi aksesori kamu, girls! Editor: Indri Wulandari –Foto: baublebar.com, loomrack.com, Dok. Instagram theoutlier





Baca Juga:

Topic

#fashiontrend , #fashionupdate

polling

Trend to Try: Tortoise Shell Earrings

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!