Ubah Tank Top Lamamu Menjadi Tank Top Kekinian!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : April 25, 2019

Tren fashion terus berganti. Kadang kita sudah terlanjur membeli baju yang sesuai tren, tapi tren sudah berganti lagi. Sayang banget, kan? Tenang saja, kali ini GADIS akan kasih kamu ide untuk mengubah baju menjadi kekinian, terutama tank top lama kamu. Yuk, kita mulai DIY-nya!

Alat dan Bahan:

- Gunting

- Benang dan jarum

- Tank top lama (pastikan kamu menggunakan jenis tank top yang bertali tipis, ya!)

Cara Membuat:

- Mulailah dengan menggunting tank top bagian atas secara horizontal.

- Lalu, gunting juga kedua tali tank top dari pangkal belakang dan depan.

- Siapkan benang dan jarum.

- Gunakan bagian bawah tank top untuk dijahit dengan tali yang sudah digunting tadi, usahakan letak tali mendekati ketiak.

- Jika kamu bingung bagaimana caranya membuat posisi tali kiri dan kanan sejajar, kamu hanya perlu melipat tank top secara vertikal menjadi dua dan samakan.

- Setelah itu, jahit kedua tali tank top di posisi yang sudah ditentukan.

- And you’re done! Kamu sudah bisa langsung pakai tank top kekinian ini untuk hang out, deh!
 

Selamat mencoba! Editor: Leoni Sihombing – Foto weistylisih.me, zefinka.com

Baca juga:


Topic

#DIY

polling

Ubah Tank Top Lamamu Menjadi Tank Top Kekinian!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!