Rangkaian Produk Bibir dari Collection Cosmetic

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : February 27, 2019

Tahun 2019 ini dimulai dengan banyaknya produk kecantikan yang meluncurkan produk-produk terbarunya, terutama produk bibir. Memang benar pasar produk bibir di Indonesia adalah salah satu yang paling banyak di dunia, hal ini memancing brand kosmetik dalam maupun luar negeri berlomba untuk memasarkan produk mereka seperti brand kecantikan asal Inggris, COLLECTION Cosmetic.

Merek kecantikan yang sudah terkenal di negara asalnya ini secara resmi meluncurkan produk bibir mereka di Indonesia. Didirikan pada tahun 1987, COLLECTION tetap menjadi brand pelopor yang kompetitif di bidang tata rias pasar massal.

COLLECTION memproduksi kosmetik yang relevan dan sesuai tren dengan harga yang terjangkau. Wah, patut dicoba nih, girls! Selain itu, COLLECTION memiliki rangkaian produk makeup dan perawatan bibir dengan banyak pilihan warna dan hasil akhir beragam dengan kualitas tinggi, serta produk-produk kosmetik dengan warna imajinatif yang wajib kamu miliki!

Rangkaian produk COLLECTION Cosmetic sangat cocok dengan perempuan modern yang ingin tampil cantik setiap-harinya. Selain menawarkan produk kosmetik terkini, produk-produk COLLECTION juga dibuat dengan bahan perawatan kulit dan formula berkualitas, menciptakan produk kosmetik yang juga menjaga kesehatan kulit wajah.

Jadi, kamu nggak perlu pusing lagi untuk beli dua produk kecantikan dan perawatannya, girls! Sudah komplit, deh! Eits, biar makin gampang, COLLECTION Cosmetic tersedia secara eksklusif di Shopee mulai 23 Februari 2019.

Produk yang diluncurkan antara lain adalah Moisturizing Lip Color yang merupakan lipstik semi-matte. Mengandung bahan emolien yang membuat teksturnya lembut dan formulanya bisa menyamarkan garis-garis halus dengan sempurna di bibir. Lipstik ini juga mengandung Vitamin E, Bisabolol untuk melindungi/memperbaiki kondisi bibir dari efek stres dan SPF untuk menangkis UVA/UVB.

Kiss Proof Lip Stain dengan tekstur ringan menghasilkan warna alami. Mengandung Vitamin E, gliserin sebagai pelembap alami, dan kombinasi minyak biji bunga matahari dengan ekstrak akar lobak, ekstrak buah apel serta blackcurrant. FYI, lip stain mereka adalah produk paling diidolakan nih, girls!

Kalau Moisturazing Lip Cream Matte ini memiliki hasil akhir matte. Mengandung Vitamin E dan diformulasikan khusus agar warnanya tidak mudah hilang, membuat warna di bibir lebih tahan lama tanpa membuat bibir terasa kering. Formulanya terasa ringan dan tidak berminyak di bibir.

Ada juga Moisturizing Lip Cream Shimmer Glam. Ini akan cocok untuk kamu yang suka tampil glamor. Mengandung Vitamin E dan natural ingredients seperti beeswax dan silica yang berfungsi melembapkan serta menghaluskan bibir. Shimmer-nya pun keren bangeti!

Mini Collection Moisturizing Lip Color merupakan set mini collection yang terdiri dari empat pilihan warna yang disesuaikan dengan berbagai mood kamu. Cocok banget buat kamu yang hobi mix and match warna lipstik, dan bisa kamu jadikan hadiah ulang tahun ke teman kamu, lho!

Rasanya nggak lengkap kalau meluncurkan produk kecantikan bibir tanpa produk perawatannya. Ultra Nourishing Lip Balm with SPF 25 ini adalah lip balm dengan SPF 25. Kombinasi minyak bunga matahari, ekstrak rosemary dan Vitamin E untuk membantu menetralkan radikal bebas. Juga mengandung shea butter, blackcurrant, apel, dan Lobak. Memberikan nutrisi Vitamin C dan B kompleks sehingga bibir tetap sehat.

Exfoliating Lip Sugar Scrub Avocado ini adalah rangkaian perawatan bibir terakhir yang menggunakan gula asli, scrub biji alpukat, dan candelilla yang membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. Scrub ini juga mengandung petroleum jelly, minyak biji bunga matahari, minyak biji jojoba, dan minyak argan sebagai agen pelembap yang menjaga kelembaban serta kelembutan bibir.

Gimana, girls? Kamu tertarik membeli produk dari COLLECTION Cosmetic ini? Selain tersedia di Shopee, produk ini juga bisa kamu beli di pop up booth COLLECTION Cosmetic di Senayan City dan bisa dapatkan diskon 50% serta cashback 50% dari Shopee juga, girls! Good deal, kan? Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. GADIS

Baca juga:


Topic

#beautyitem

polling

Rangkaian Produk Bibir dari Collection Cosmetic

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!