Alpha-H Kini Hadir di Sephora Indonesia!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : July 29, 2019
Semakin berkembangnya dunia kecantikan, semakin banyak pula brand perawatan wajah yang menjamur di seluruh dunia. Salah satunya adalah brand asal Australia ini, girls!

Dianggap sebagai pemimpin global dalam perawatan kulit korektif dan preventif, Alpha-H menciptakan formulasi cosmeceutical revolusioner, yang membantu menjembatani kesenjangan antara perawatan kecantikan dan perawatan invasif.

Alpha-H kini menjadi fenomena global. Hadir di lebih dari 25 negara termasuk klinik prestige, spa eksklusif, departement store, maskapai penerbangan sampai online store. Nah, kerennya lagi Alpha-H juga sudah ada di Sephora, termasuk Sephora Indonesia.

Apa saja kira-kira produk dari Alpha-H ini? Langsung kita bahas, yuk!

Produk pertama adalah Absolute Eye Complex, merupakan eye gel yang menghidrasi, menyegarkan dan memberikan efek plumping. Pemakaian produk ini secara rutin dapat mengurangi garis halus dan kehitaman pada bawah mata, jadi kamu nggak perlu repot-repot memakai concealer setiap akan make up. Cocok banget untuk kamu yang matanya terlihat lelah. 

Selanjutnya ada Clear Skin Daily Face and Body Wash. Yup, sesuai dengan namanya, produk ini sangat multi fungsi. Mengandung Niacinamide dan Salicylic Acid yang mampu membersihkan dan melawan bakteri di wajah maupun tubuh. Dapat mengecilkan pori-pori dan mencegahnya tersumbat. Kalau kamu memiliki jerawat atau dark spot di punggung atau badan, produk ini bisa banget mengatasi masalah tersebut.

Clear Skin Daily Hydrator Gel merupakan  moisturaizer yang mampu menghidrasi kulit wajah sekaligus sebagai booster bagi lapisan kulit untuk menghasilkan moist alami yang cukup. Produk ini bisa kamu jadikan primer sebelum memakai make up karena mampu mengontrol minyak dan menyamarkan pori-pori. Tapi jangan lupa untuk memakai SPF sebelum atau sesudahnya, ya!

Berlanjut ke Clear Skin Daily Moisturizer yang bisa melawan bakteri penyebab jerawat dan kemerahan. Cocok untuk kamu yang memiliki acne prone skin karena mengandung Tea Tree Oil.

Gently Daily Exfoliant ini berfungsi untuk mengangkat kulit kusam, sel kulit mati dan sel kulit  yang lelah sehingga menghasilkan wajah yang cerah dan awet muda. Produk ini memiliki zero-abrasion micro-exfoliating treatment, jadi nggak perlu takut kulit kamu akan iritasi. Gunakan setelah membersihkan wajah dan disarankan ketika habis mandi.

Lalu ada Moisture Boosting Facial Mist yang mampu secara instan menyegarkan kulit yang dehidrasi. Mengandung bahan alami dan minyak lavender yang dapat memberikan efek rilex pada kulit. Cocok digunakan setelah kulit terlalu lama terpapar sinar matahari.

Untuk melindungi wajah dari sengatan matahari, kamu bisa menggunakan Protection Plus Daily SPF 50+. Produk ini bisa menggantikan fungsi dari day cream, lho!

Selain itu, Protection Plus Daily SPF 50+ juga memiliki hasil akhir yang matte. Cukup gunakan sebanyak setengah sendok teh, lalu aplikasikan ke wajah dan leher. Kulit kamu auto terlindungi dari sinar matahari.

Produk yang terakhir adalah Vitamin C. Sebuah serum yang memiliki powerful withening effect dan membantu mempercepat produksi kolagen pada kulit. Gunakan sebanyak 3-4 tetes pada wajah dan leher setiap pagi, produk ini akan menyerap kedalam kulit selama 1 menit saja, girls! Selanjutnya kamu bisa langsung apply moisturizer atau SPF.

So, kamu tertarik untuk mencoba rangkaian skincare dari Alpha-H? Langsung klik di sini untuk pembeliannya atau langsung ke gerai Sephora IndonesiaEditor: Indri Wulandari –Foto: Alpha-H



Baca Juga:
Skincare to Try: Drunk Elephant
Emas Dalam Skincare? Apa Sih Fungsinya?
Berani Coba Skincare dari Lendir Siput?
 

Topic

#perawatanwajah , #skincare , #Alpha-H

polling

Alpha-H Kini Hadir di Sephora Indonesia!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA