ARTISAN PROFESSIONNEL, False Eyelashes Lokal yang Menghiasi Mata Miss Universe

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : March 12, 2019
 

Sebagai cewek modern yang concern akan dunia kecantikan, false eyelashes merupakan salah satu produk yang wajib kamu tahu. Karena, produk kecantikan yang satu ini bisa banget bikin mata kamu tetap “on” ketika kamu sedang malas memakai maskara.

Salah satu brand false eyelashes dari Indonesia sendiri adalah Artisan Professionnel. Brand false eyelashes ini berdiri sejak tahun 2016 dan telah mengeluarkan produk bulu mata palsu yang profesional dengan kualitas terbaik serta desain yang orisinal. Selain itu, Artisan Professionnel merupakan satu-satunya brand yang fokus pada pengembangan desain bulu mata bawah yang mana membuat brand ini menjadi trendsetter di dunia kecantikan.

yang sudah dipakai oleh banyak Make-Up Artist dalam dan luar negeri. Redavell Tjen adalah pelopor sejati di bidangnya, dipimpin oleh gairah dan kecakapannya untuk mempersembahkan solusi dari kebutuhan make-up artist, ia juga yang mendesain bulu mata palsu tersebut. Wah, keren ya!

Akan tetapi ada yang lebih keren lagi, Girls! Tidak lama ini Miss Universe 2018, Catriona Gray dengan bangga mempraktekan bagaimana ia melengkapi eyelook-nya menggunakan upper lashes dalam video make-up tutorial-nya dengan laman youtube VOUGE Magazine. Kabar ini juga disampaikan oleh Artisan Professionel di akun resmi Instagram-nya,

Pada video make-up tutorial-nya tersebut, Catriona memperlihatkan produk false eyelashes dari Artisan Professionel. Sayangnya Catriona tidak mendeskripsikan produk Artisan Professionel mana yang ia gunakan, namun kalau kamu dianalisis dengan baik Catriona mengatakan bahwa dirinya menyukai bulu mata yang natural dan ringan sehingga produk yang digunakan mungkin saja adalah Artisan Professionel ES 318 dengan 3 pasang bulu mata dalam satu box.

Produk ini terbuat dari bahan Premium Synthetic Hair dengan untaian yang super lembut. Produk lainnya yang mendekati adalah
Artisan Professionel ES 246 Upper Lashestentunya dengan spesifikasi yang tidak beda dengan produk sebelumnya.

Brand bulu mata lokal ini cukup terjangkau lohm Girls! Untuk sati pasang bulu mata memiliki kisaran harga Rp 20.000,- sampai dengan Rp 100.000,-. Artisan Professionel juga menyediakan koleksi bulu mata dengan kisaran harga Rp. 540.000,-.

Kamu juga bisa mencoba produk lower lashes mereka dengan kisaran harga Rp 45.000,-. Kalau kamu tertarik untuk membeli
false eyelashes dari Artisan Professionel, bisa banget kamu dapatkan di situs resmi Artisan Professionel, Shopee dan e-commerce lainnya. Editor: Leoni Sihombing -Foto: Dok Instagram artisanpro
 

 

Baca juga:

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata
Ada Bulu Mata Palsu LED, Kamu Berani Pakai?
Tip Memakai Bulu Mata Palsu

 

Topic

#beautyitem , #BeautyUpdate

polling

ARTISAN PROFESSIONNEL, False Eyelashes Lokal yang Menghiasi Mata Miss Universe

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.