BB Cream Terbaru Purbasari Punya Efek Menyejukkan Wajah, Lho!

by : Jesica P. Herviansyah
Posted : May 12, 2018
Pada tanggal 29 April 2018 lalu di hari terakhir Jakarta X Beauty (JXB) 2018, Suhay Salim salah satu beauty influencer ikutan hadir, lho!
 
Kali ini Suhay menjadi pembicara di  talkshow 10 minutes flawless make up bersama Purbasari. Di talkshow ini Purbasari juga meluncurkan produk terbaru, yaitu Purbasari BB Cream Brightening Cool dengan harga Rp55.000,-.
 
BB Cream Brightening Cool mempunyai kandungan cooling agent yang memberikan efek sejuk di wajah saat digunakan. Di dalamnya juga ada ekstrak bengkuang yang mampu mencerahkan kulit wajah. Selain itu, BB cream Purbasari ini memberikan high coverage dan matte finish yang mampu menyamarkan bekas jerawat di wajah, lho.
 
“Untuk sehari-hari, aku lebih suka pakai BB cream lalu ditambah bedak padat saja. Tapi kadang-kadang juga cuma pakai BB Cream karena muka aku kering,” kata Suhay saat talkshow berlangsung.
 
Jadi, buat kamu yang jarang pakai BB cream, bisa coba produk terbaru Purbasari ini karena bisa bikin wajah jadi segar!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram Suhay Salim, Dok. Instagram Purbasari
Baca juga:

Topic

#eventupdate , #SuhaySalim , #BeautyItem , #BeautyUpdate

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!