Menggoda Selera, Produk Bibir Ini Beraroma Macarons!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : August 15, 2019
Siapa yang nggak suka memakai produk kecantikan untuk bibir dengan aneka rasa yang manis dan yummy? Selain memberikan warna pada bibir, aroma dan rasa yang menggoda juga bisa bikin kamu betah seharian memakainya. Di sini GADIS perkenalkan lipstick dengan rasa macarons!

Berhasil dengan Pro Matte Les Chocolats Scented  Liquid Lipstick, brand kosmetik ternama dunia L’Oreal mengeluarkan Pro Matte Les Macarons Scented Liquid Lipstick. Sesuai namanya, kali ini liquid lipstick yang diluncurkan memiliki aroma dessert khas Perancis, yaitu macaron.

Produk ini memiliki 7 warna cantik yang cocok untuk berbagai jenis kulit. Ada Guava Gush, Mon Caramel, Praline De Paris, Dose of Rose, Mademoiselle Mango, Blackcurrant Rush dan Framboise Frenzy.

Warna-warna cantik ini didominasi dengan pink undertone, so kamu bisa tetap memilih warna yang kiranya cocok dengan skintone kalian.

Formula yang dimiliki produk ini nggak beda jauh dengan Pro Matte Les Chocolats Scented  Liquid Lipstick. Pro Matte Les Macarons Scented Liquid Lipstick merupakan salah satu liquid lipstick yang super pigmented.

Bibir kamu akan fully covered hanya dengan sekali swap. Nggak perlu berkali-kali mengambil produk dalam tube-nya. Psst, hal ini bisa membantu kamu dalam menghemat produk, deh!

Sekalinya kamu aplikasikan produk ini di bibir kamu, kamu akan merasakan tekstur lembut dan nggak patchy sama sekali. Bahkan liquid lipstick ini dapat menutupi setiap celah permukaan bibir, so nggak takut cracking!

Hal keren lain yang dimiliki produk ini selai aromanya yang menggoda adalah long lasting wear banget! Bahkan untuk membersihkannya, kamu nggak bisa hanya pakai air biasa atau mengelap dengan tissue, tapi harus memakai makeup remover berbahan dasar minyak. Pro Matte Les Macarons Scented Liquid Lipstick juga akan sedikit meninggalkan stain di bibir kamu.

Karena long lasting wear-nya, liquid lipstick ini teruji transfer proof. Jadi nggak perlu malu ketika harus ngeteh atau ngopi bareng teman dan ada noda lipstick di cangkir. Menarik, kan? Editor: Indri Wulandari-Foto: Pikdo.net, www.lorealparisusa.com , Dok. Twitter LorealParisUSA, Dok. Facebook Loreal Paris USA




Baca Juga:

Topic

#beautyitem , #beautyupdate

polling

Menggoda Selera, Produk Bibir Ini Beraroma Macarons!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!