Biolage Kenalkan Rangkaian Servis untuk Perempuan Berhijab dan Brand Ambassador Terbarunya

by : Fanissa Firliany
Posted : April 2, 2019
Banyak aktivitas membuat perempuan berhijab mengalami beberapa kerusakan pada rambut dan kulit kepala. Keramas saja gak cukup lho, girls. Kamu harus memperhatikan perubahan yang terjadi pada rambut dan kulit kepala. Untuk menjawab hal tersebut, Biolage, yang merupakan sub-brand dari Matrix Indonesia, mengeluarkan produk rangkaian servis untuk menjawab kebutuhan perempuan berhijab dan memperkenalkan brand ambassador terbarunya pada 20 Maret 2019.

Do you know? Perempuan Indonesia lebih lama menggunakan hijab jika dibandingkan dengan perempuan berhijab di Arab Saudi, lho!

“Ketika kami melakukan riset ini, kami juga agak terpukau bahwa penggunaan hijab di Indonesia lebih lama dari Saudi Arabia. Kalau di Arab menggunakan hijab 4,3 jam per hari, di Indonesia bisa sampai 8,5 jam per hari,” jelas Amanda Indrawulan, Brand General Manager Matrix Indonesia.

Menjawab permasalahan pada perempuan Indonesia, Biolage pun menghadirkan servis Cool Therapy+++ dan creambath.  “Setelah berhijab, frekuensi perempuan Indonesia yang datang ke salon semakin meningkat,” kata Amanda.

Nah, perawatan ini ada dua, yaitu perawatan intensif dan perawatan yang dilengkapi dengan relaksasi yang dilengkapi dengan bahan-bahan alami, seperti mint dan bergamot. Servis ini sudah ada di sekitar 8.500an salon di Indonesia, lho.

“Manfaat dari Servis Cool Therapy +++ ini adalah bisa mengatasi tiga masalah kulit kepala, yaitu bebas ketombe, bebas rontok, dan bebas lepek selama 48 jam,” jelas Thomas Mattel, Head of Education Matrix Indonesia.

Di hari yang sama, Biolage juga mengenalkan Brand Ambassador terbarunya yaitu, Shireen Sungkar, nih!

“Sebelum jadi Brand Ambassador, aku harus mencoba terlebih dahulu dan ternyata puas sama hasilnya. Minimal sebulan sekali aku harus creambath. Kalau nggak sempat ke salon, aku home treatment saja,” jelas Shireen.

Jadi, mulai hari ini, jangan lupa untuk merawat kesehatan rambut dan kulit kepala kamu ya, girls!

Editor: Ria Juwita - Foto: Fanissa Firliany

Baca Juga:

Topic

#perawatanrambut

polling

Biolage Kenalkan Rangkaian Servis untuk Perempuan Berhijab dan Brand Ambassador Terbarunya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!