Brand Beauty Ini Punya Skincare yang Terbuat dari Labu

by : Ria Juwita
Posted : August 28, 2017
Nggak hanya terkenal dalam memproduksi para boy group dan girl group, Korea Selatan juga selalu punya inovasi dalam hal kecantikan. Buktinya, salah satu brand beauty asal Korea Selatan satu ini baru saja merilis produk terbarunya yang cukup unik.
 
Yap, brand beauty bernama Too Cool For School memang selalu punya produk-produk yang super unik. Setelah beberapa waktu merilis produk bernama egg-centered, yaitu produk-produk kecantikan yang mengandung kuning telur, sekarang Too Cool For School punya produk kecantikan yang terbuat dari buah labu.
 
Sampai saat ini, Too School For School baru punya dua produk kecantikan yang terbuat dari labu, yaitu sheet mask yang diberi nama Pumpkin 24K Gold Sheet Mask dan overnight mask yang bernama Pumpkin Sleeping Pack.
 
Menurut hasil review dari seorang pengguna, sheet mask pumpkin ini bisa bikin kulit jadi lebih bersinar dan jadi lebih terhidrasi, juga lebih lembut.
 
Sementara untuk overnight mask, seorang customer sempat menilai bahwa produk satu ini bisa bikin kulit jadi lebih halus dalam waktu singkat. Plus, wanginya juga enak banget!
 
Serunya, kedua produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, yaitu normal, berminyak, kombinasi, kering hingga sensitif.
 
Kalau kamu memang penasaran pengin mencoba sheet mask-nya yang seharga $8 (sekitar Rp.105.000,-), kamu bisa beli di sini.
 
Tapi kalau lebih tertarik membeli overnight mask seharga $20 (sekitar Rp.262.000,-), kamu bisa memesannya di sini.
 
Foto: Dok. Too School For School, www.dhresource.com
 
Baca juga:

Topic

#PerawatanWajah , #BeautyItem

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!