Chic Style by HANA TAJIMA for UNIQLO 2018

by : Laila Santi Aryani
Posted : July 21, 2018
Tahun 2016 dan 2018 lalu, brand ritel asal Jepang, Uniqlo menggandeng desainer blasteran Jepang-Inggris, yaitu Hana Tajima dengan tema musim panas atau Summer Collection. Lalu pada tahun 2018 ini, Uniqlo kembali menggandeng Hana untuk mengeluarkan produk bertemakan musim dingin atau Winter Collection.
 
Dengan konsep utama Modest Wear, perempuan dengan nama lengkap Hana Tajima Simpson mendapatkan inspirasi dari warna-warna alam yang tenang dan ada unsur feminitasnya. Perempuan yang baru memeluk Islam tahun 2008 ini juga membagi koleksinya buat wanita berhijab dan tidak berhijab.
 
Sekitar ada 16 inner & goods, 25 bottoms, 47 tops, 12 outer, dan 23 dresses yang  karakternya sesuai dengan kepribadian desainer yang lahir di Inggris ini, yaitu elegan, trendi, dan chic banget! Potongan-potongan simple namun elegan ini juga sebagai gambaran mengenai arus kehidupan yang dari fajar ke senja, terang ke gelap, dan musim panas ke musim dingin. 


 

Kolaborasi ekslusif yang tetap sesuai dengan komitmen Uniqlo, yaitu LifeWear atau pakaian berkualitas, fungsional dan sebagai gaya sehari-hari memang didesain nyaman dan serbaguna untuk perempuan dari semua latar belakang yang nggak memandang usia, ras, budaya, dan keyakinan. Dengan palet warna alami, kamu bisa
 bergaya dengan banyak varian warna juga, lho!
 
Yuk, lihat beberapa koleksinya!
 
Dress hitam elegan dengan printed satin berbahan satin premium ini stylish banget di-mix dengan boots hitam dan scarf berwarna kontras, serta rambut straight dengan kuncir kuda di belakang. So beautiful! Varian dress cantik seperti ini dibanderol dengan harga Rp599.000,- - Rp699.000,-.
 
Maxi skirt flared cut yang memiliki material ringan berwarna biru seharga Rp599.000,- ini cathcy baget di-mix and match dengan tunik high neck yang juga memiliki material ringan. Dengan harga Rp499.000,- dan tambahan syal sebagai hijab seharga Rp199.000,- berbahan halus, kamu bisa mendapatkan perpaduan yang cathcy banget, deh!
 
Very comfortable! Outer motif seharga Rp599.00,- dan celana wide garis berwarna mustard dengan harga Rp499.000,- ini relax dan comfortable banget deh, buat hang out bareng teman seharian!
 
Tapi tunggu dulu, karena semua produk ini masih coming soon dan baru bisa dibeli pada 17 Agustus 2018 di store Uniqlo nanti. Wah, udah nggak sabar, ya!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Uniqlo 


Baca juga:

Topic

#fashionitem

polling

Chic Style by HANA TAJIMA for UNIQLO 2018

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!