ColourPop Luncurkan Produk Zodiac Collection

by : Laila Santi Aryani
Posted : July 31, 2018
Siapa nih, yang suka banget sesuatu tentang zodiak? Bagaimana kalau produk makeup-mu bertemakan zodiak? Mulai dari eyeshadow pallete dan bundle set makeup, ini dia koleksi terbaru dari ColourPop yang berkolaborasi dengan beauty vlogger, Kathleen Lights!
 
Dengan bertemakan zodiak, produk utama dari tema kali ini adalah eyeshadow pallete-nya yang masing-masing mewakili ke-12 zodiak, yaitu:
  • The Aries: oranye metalik yang setangguh kepercayaan dirimu.
  • The Taurus: yang paling bisa diandalkan ini, chocolate-nude matte!
  • The Gemini: ekspresikan diri kamu dalam cantiknya emas metalik ini.
  • The Cancer: pink peachy yang lembut dengan kilauan emas.
  • The Leo: soft coral dengan sedikit efek sparkling yang menarik perhatian.
  • The Virgo: dijamin kamu bakal pakai cokelat tua yang matte ini setiap saat!
  • The Libra: dusty rose yang matte ini selalu chic dengan penampilan apapun.
  • The Scorpio: bagi semangatmu dengan warna pulm metallic ini.
  • The Sagittarius: pengin sebuah petualangan? Coba warna ungu magenta ini, yuk!
  • The Capricorn: yuk, ambil bintangmu di langit dengan warna hitam ber-glitter emas ini.
  • The Aquarius: blue matte ini bisa bikin kamu mengeluarkan kreativitas tanpa batas.
  • The Pisces: kamu bisa jadi pemimpi dalam warna metalik aqua-nya ini.
Dengan klaim cruelty free, pressed powder shadow palette ini dijual dengan harga $18.00 (sekitar Rp260.000,-) dan bundle set-nya yang berisi satu eyeshadow pallete, dua lipstik, dua liquid eyeshadow, dan dua highlighter dengan harga  $59.00 (sekitar Rp850.000,-) yang belum dijual terpisah, kecuali eyeshadow pallete-nya. Ini merupakan kedua kalinya ColourPop berkolaborasi dengan beauty vlogger Kathleen Light
 
Meskipun saat ini para pencinta makeup selain di Amerika Serikat hanya bisa membeli melalui online store-nya, sayangnya semua produk ini sudah out of stock! Stok habis tepat setelah lima hari produk tersebut launching, pada tanggal 26 Juli 2018 . Hebat, ya!
 
Bagaimana nih, penasaran nggak sebagus apa produk makeup ColourPop Zodiac Collection ini? Kalo GADIS sih, penasaran banget! Semoga cepat masuk resmi ke Indonesia, ya!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.colourpop.com

Baca juga:

Topic

#beautyitem

polling

ColourPop Luncurkan Produk Zodiac Collection

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.