ColourPop Rilis Produk Edisi Lunar New Year

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : January 24, 2020
Pada awal tahun ini, banyak banget beauty brand yang meluncurkan produk baru. Karena momentum Chinese New Year juga bertepatan di akhir bulan Januari ini, para beauty brand tersebut mengambil kesempatan untuk merilis Chinese New Year Makeup Collection, nih! Nggak terkecuali ColourPop!
 
Pada tanggal 3 Januari 2020, ColourPop secara resmi merilis koleksi makeup terbarunya yang bertemakan Chinese New Year. At the first look, koleksi ini memang mendobrak beauty ‘gram trendmood, girls. Well, mari kita mulai bahas produk ini secera mendetail!
 
First thing first, kita mulai dari packaging-nya. Koleksi ini dibalut dengan packaging berwarna merah yang cantik banget, sangat khas Imlek, dihiasi dengan siluet tikus, dan vektor bunga. Perpaduan warna tosca, putih, dan detail emas membuat packaging koleksi ini khas banget.
 
Hal aneh yang dapat ditemukan adalah tidak ada seri eyeshadow dalam koleksi ini. Hal ini terbilang aneh karena out of the DNA dari ColourPop yang selalu berinovasi dengan eyeshadow palette-nya.
 
Well, kamu nggak perlu khawatir dengan hilangnya eyeshadow palette dari koleksi ini karena ada banyak beauty item yang bisa kamu coba.
 
Pertama, Lucky You Super Shock Cheek Duo.Terdiri dari gold highlighter dan shimmer bronzer sebagai pelengkapnya. Kabarnya,Chinese New Year tahun ini memang akan dibanjiri dengan glowing makeup.
 
Kemudian ada Lux Liquid Lipstick in The Good Fortune Trio. Produk ini memiliki tekstur yang creamy banget.Terdapat 3 warna, yaituTake A Bow, On Cloud Dynasty, dan It’s A Banger.
 
Nah, yang terakhir katanya merupakan produk yang dielu-elukan dari koleksi ini, yaitu Fourth Ray Beauty White Tea Face Milk. Diformulasi menggunakan white tea, rice milk dan hyaluronic acid, produk ini mampu mengisi kembali kelembapan untuk kulit serta menjadikan kulit tampak sehat.
 
So, gimana? Kamu tertarik untuk mencoba at least on of the product? Kamu bisa beli koleksinya di sini, dan bisa beli secara bundle di sini!
 
Editor: RiaJuwita –Foto: www.colourpop.com
 
Baca Juga:

Topic

#BeautyItem , #BeautyUpdate

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!