Facial Foam Terbaru SENKA Perfect White Clay Akhirnya Hadir di Indonesia!

by : Leoni Sihombing
Posted : June 20, 2018
Jika Desember 2017 lalu SENKA Perfect Whip adalah produk tunggal dari SENKA yang tersedia di Indonesia dan mendapat sambutan sangat positif dari para beauty enthusiasts, tahun 2018 ini SENKA hadir dengan produk terbarunya yang bisa bikin kulit lebih cerah!
 
Yup, SENKA Perfect White Clay akhirnya bisa kamu dapatkan di Indonesia, lho! Sebagai brand kecantikan dengan facial foam nomor 1 di Jepang, SENKA hadir dengan membawa konsep “Suppin” yang berarti “kulit cantik alami”.
 
Konsep “Suppin” ini dibuat, karena SENKA ingin mengajak kita para cewek untuk mendapatkan kondisi kulit sehat terbaik, dan dengan bangga menunjukkan “Suppin” kita.
 
Produk ini tepat banget buat kita cewek urban yang seringkali mengalami masalah kulit akibat polusi. Kombinasi asap kendaraan bermotor, asap pembakaran, asap pabrik, kotoran, debu, dan juga radikal bebas bisa merusak sel-sel kulit, serta membuat kulit lebih rentan bermasalah.
 
Kondisi kulit yang kusam dan kotor inilah yang terkadang menjadi salah satu penghambat kita untuk beraktivitas dengan percaya diri.
 
Untuk itu SENKA Perfect White Clay hadir, karena facial foam terbaru ini secara efektif dapat membersihkan kulit lebih dalam, mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang tersumbat sampai ke pori-pori dengan kandungan mineral white clay-nya, sehingga kulit menjadi lebih cerah, bersih, dan sehat.
 
SENKA Perfect White Clay juga cocok untuk digunakan oleh semua jenis kulit, termasuk yang sensitif sekalipun.
 
Dengan busa melimpah yang mampu membersihkan wajah dengan lembut berkat White Cocoon Essence di dalamnya, SENKA Perfect White Clay juga memiliki kandingan Double Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit wajah.
 
SENKA Perfect White Clay memang bisa jadi andalan kita, terutama cewek yang tinggal di perkotaan dengan segala tantangan polusi dan potensi kulit kusam yang tinggi, untuk selalu tampil percaya diri dengan kulit bersih dan cerah cantik alami.
 
Kamu bisa mendapatkan SENKA Perfect White Clay secara online exclusive di Sociolla dengan harga Rp35.000,- untuk ukuran 50gr dan Rp72.000,- untuk ukuran 120gr.
 
Sedangkan untuk offline store, kamu bisa dapatkan di Watsons, Century, AEON Supermarket, dan Lulu Supermarket.
 
Foto: Dok. SENKA
 
Baca juga:

Topic

#beautyitem , #beautyupdate

polling

Facial Foam Terbaru SENKA Perfect White Clay Akhirnya Hadir di Indonesia!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!