Get Ready with NIVEA Sun Face Serum!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : August 6, 2019
Tahun ini NIVEA kembali berpartisipasi dalam festival kecantikan tahunan, Jakarta x Beauty 2019. Di sini NIVEA kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan produk perawatan kulit berkualitas dengan memperkenalkan inovasi produk suncare terbarunya. Kita intip seperti apa produk terbarunya, yuk!

Skincare saat ini memang lebih dari sekedar rutinitas perempuan Indonesia. Nggak cuma untuk memelihara kulit, namun juga sebagai komunikasi dan memperkuat bonding dengan diri sendiri. Hal ini yang membuat NIVEA menghadirkan beragam produk perawatan wajah yang dapat digunakan pada siang hari sampai malam hari.

“Pada kesempatan yang istiwema ini, kami ingin memperkenalkan inovasi produk sunscreen terbaru dari NIVEA, NIVEA Sun Face Serum SPF 50+ PA+++," jelas Diana Riaya selaku Marketing Manager NIVEA Skin Care.

Indonesia merupakan wilayah tropis dengan indeks sinar ultraviolet yang tergolong tinggi hingga ekstrem. Nah, maka dari itu sunscreen merupakan produk yang wajib banget digunakan sehari-hari supaya terhindar dari kulit keriput, flek hitam dan kusam.

Sinar UV memang bermanfaat untuk kulit girls, tetapi sesuatu yang berlebihan pasti nggak baik, kan?! Kasus terparah adalah dapat mengakibatkan penyakit kanker kulit, lho! Sinar UV ini nggak hanya ada di udara terbuka. Kita juga bisa di temukan di dalam ruangan dan dapat menebus objek padat.

Menurut Jovi Adhiguna, sunscreen yang baik  baginya adalah yang memiliki tekstur ringan, nggak berminyak dan tidak menimbulkan efek white cast ( residu warna putih yang tertinggal di wajah).

Nah, jangan khawatir deh! NIVEA Sun Face Serum ini nggak akan kasih efek white cast, girls! Teksturnya ringan dan nggak buat wajah kamu berminyak juga.

Hadir dalam dua varian, yaitu Oil Control dan Instant Aura. Untuk kamu yang memiliki tipe wajah berminyak, Oil Control akan cocok banget buat kamu. Sedangkan Instant Aura lebih diperuntukkan bagi yang memiliki kulit normal.

NIVEA Sun Face Serum ini sudah mulai tersedia di supermarket dan drug store terdekat serta e-commerce dengan harga Rp55.000,- saja. Affordable banget, kan? Tunggu apa lagi? Lindungi kulit kamu dengan sunscreen, ya!
Editor: Indri Wulanari –Foto: NIVEA



Baca Juga:

Topic

#perawatanwajah , #beautyitem , #NIVEA

polling

Get Ready with NIVEA Sun Face Serum!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!