Intip Koleksi UNIQLO U Musim Semi/ Panas 2018 Terbaru

by : Milka Amelia
Posted : January 26, 2018
Untuk menyambut semi dan musim panas, UNIQLO, salah satu fashion brand Jepang yang sudah nggak asing, meluncurkan koleksi terbarunya, UNIQLO U Musim Semi/ Panas 2018. Penasran seperti apa koleksi unik untuk spring/summer dari UNIQLO tahun ini? Cek di sini, yuk.
 
Brand populer UNIQLO yang berkonsep LifeWear dengan inovasi desain, pola, material dan teknik jahitan terkini, belum lama ini mengumumkan akan merilis koleksi terbarunya untuk Spring/Summer 2018. Bernama UNIQLO U Musim Semi/ Panas 2018, brand ini akan mengeluarkan 53 koleksi perempuan, 43 untuk laki-laki, dan 8 aksesori.
 
UNIQLO U Musim Semi/ Panas 2018 ini berkolaborasi dengan brand asal London, JW Anderson dan terinspirasi dari Pantai Brighton di Britania untuk merayakan heydays yang populer pada 1950an. Penuh dengan nuansa warna cerah yang berkesan hangat, mengingatkan kita tentang alam yang cantik. Cocok banget kan, untuk menyambut musim semi dan musim panas yang fun?
 
Warna biru langit dan laut, hijau rumput dan hutan akan menjadi warna utama untuk lini koleksi UNIQLO kali ini. Diberi aksen merah, oranye, juga motif garis-garis mendominasi koleksi UNIQLO kali ini.
 
Selain warna utama, UNIQLO juga membocorkan salah satu item andalan dalam koleksi ini, yaitu BLOCKTECH mantel dengan bahan twill yang tahan air dan angin. Desainnya juga simpel, tetapi tetap terlihat fashionable dan trendy.
 
Oh iya, tidak hanya mantel BLOCKTECH, pada koleksi ini juga akan kamu temukan 3D knit material items yang super lembut dan nyaman. Surprise dari UNIQLO yang lain, UNIQLO mengeluarkan swimwear collection pertamanya pada UNIQLO U Musim Semi/ Panas 2018 ini, lho. Yay! Excited banget, deh!
 
Peluncuran koleksi UNIQLO U Musim Semi/ Panas 2018 ini akan dilakukan dalam 3 batches. Koleksi batch pertama akan dirilis tanggal 26 Januari 2018 dengan banyak koleksi seamless knit dan basic shirts.
 
Periode peluncuran ke-2 pada tanggal 9 Maret 2018 diwarnai dengan hadirnya parka dan collar shirts.
 
Dan batch terakhir pada tanggal 14 April 2018 yang spesial dengan swimwear collection-nya.
 
Untuk mendapatkan items koleksi terbaru UNIQLO U Musim Semi/ Panas 2018 ini, kamu bisa menyiapkan budget yang berkisar mulai Rp149.000,- hingga Rp1.290.000,-. Langsung saja lihat sneak peek koleksi terbaru UNIQLO pada slide-slide berikut.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Milka Amelia
 
Baca Juga:

Topic

#fashiontrend , #fashionupdate

polling

Intip Koleksi UNIQLO U Musim Semi/ Panas 2018 Terbaru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!