Jewelry Ramah Hijabers dari Sunny Dahye X Noonoo Fingers Season 2!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : June 26, 2019
Kolaborasi menarik antara Youtuber Korea Sunny Dahye dengan brand jewelry hits Korea Noonoo Finger, kembali lagi nih, girls! Pada koleksi kali ini, Sunny menumpahkan seluruh kecintaannya terhadap Bali, lho!

Noonoo Fingers memutuskan untuk berkolaborasi kembali dengan Sunny Dahye untuk koleksi musim panasnya. Pasalnya, kolaborasi pertama mereka terbilang sukses besar di Korea dan di Indonesia

Koleksi kolaborasi ini bernama Plumeria yang berarti bunga Kamboja. Adapun pemilihan nama tersebut karena Sunny yang besar dan tumbuh di Bali ingin mengangkat daerah yang akrab disebut Pulau Dewata tersebut pada karyanya. Menurut Sunny, bunga Kamboja sangat merepresentasikan Bali.

“Setiap ke Bali pasti kebanyakan para turis selalu disambut hangat dengan dikalungkan bunga Kamboja sebagai ucapan selamat datang. Itu dia alasan aku mengangkat tema bunga Kamboja ke dalam koleksi ini selain karena Bali memang tempat aku dibesarkan,” ujar Sunny.

Plumeria terdiri dari dua koleksi, yaitu Plumeria Collection dan Love Bali Collection.
Koleksi Plumeria terdiri dari empat produk bertema bunga Kamboja, di antaranya Plumeria Earring yang berbentukan bunga Kamboja dengan tiga warna kristal, kuning, putih dan biru sebagai simbol keindahan laut Bali

Ada dua ukuran dari Plumeria Earring ini, medium dan mini. Keduanya memiliki detail yang sama dan terbuat dari 100% sterling silver.  

Harga sepasang Plumeria Earring Medium dibanderol Rp469.000,- sedangkan Plumeria Earring Mini dibanderol dengan harga Rp369.000,-

Selanjutnya, masih di koleksi Plumeria, terdapat produk yang dibuat khusus untuk para hijabers, yaitu Plumeria Boutonnier. Aksesoris ini cocok untuk meng-compliment penampilan hijab  kamu.

Pin ini memiliki drop pearl di ujungnya dan detail bunga Kamboja. Kamu bisa kenakan aksesori ini untuk di kerah baju atau hijab sebagai pemanis. Harganya? Hanya Rp284.000,-. 

Produk terakhir dari koleksi Plumeria ini adalah Plumeria Ring. Cincin lucu dengan detail bunga Kamboja. Cincin ini adjustable banget di bagian belakangnya, jadi nggak perlu takut kekecilan atau kebesaran. Kamu bisa dapatkan cincin ini dengan harga Rp270.000,-.

Masuk ke koleksi kedua, yaitu Love Bali Collection. Terdiri dari dua produk yang mewakilkan Bali. Love Bali Earring yang terinspirasi dari buket bunga kamboja yang super estetik banget.

Dengan sentuhan Sunny, anting ini sengaja didesain untuk aksesori sehari-hari. Ditambah detail gold metal flower petal, anting ini jadi terlihat semakin fancy. Anting ini dijual dengan harga Rp582.000,-

Next! The last product is Love Bali Brooch. Lagi-lagi produk ramah hijabers, girls!! Bros ini berdetail kristal yang nggak norak. Sengaja didesain kecil dengan drop point supaya ketika kamu pakai di hijab bisa pop out banget. Bros ini dibanderol dengan harga Rp355.000,-.

Bonus untuk 200 pembeli pertama yang melakukan transaksi lebih dari Rp400.000,- kalian bisa dapatkan Love Bali Bracelet berdetail bunga Kamboja yang terbuat dari gold metal secara cuma-cuma.

Jika tertarik untuk memilikinya, kamu bisa dapatkan seluruh koleksi ini di Shopee atau langsung ke website Noonoo Fingers.

Editor: Indri Wulandari –Foto: Dok. Instagram sunnydahye, noonoofingers.com


Baca Juga:

Topic

#fashionitem , #earring , #sunnydahye , #noonoofingers , #fashionupdate

polling

Jewelry Ramah Hijabers dari Sunny Dahye X Noonoo Fingers Season 2!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.