Keds Studio, Sepatu Stylish untuk Hang Out dan Olahraga

by : Laila Santi Aryani
Posted : July 24, 2018
Bingung cari sepatu buat hang out dan olahraga? Gimana kalau kamu pakai satu sepatu yang bisa buat hang out dan olahraga sekaligus? Yap, kenalan sama sepatu Keds Studio, yuk!

Sepatu Keds Studio ini memang didesain buat kamu yang suka hang out sekaligus berolahraga. Perbaduan inovasi yang chic dan stylish ini bisa kamu dapetin melalui webstore di sini atau di offline store-nya Keds
 
Keds Studio memiliki 35 items yang terdiri dari tiga sandal, satu botol minum, enam pakaian wanita, dua kaus kaki, satu topi, dan 12 sepatu dengan banyak pilihan warna. Ada dua varian terbaru sepatu Keds Studio, yaitu STUDIO LIV ACTIVE KNIT yang tersedia dengan satu pilihan warna. yaitu hitam dengan harga sekitar $64.95 (sekitar Rp950.000,-) dan STUDIO LEAP PERF SUEDE berwarna abu-abu dengan harga $79.95 (sekitar Rp1.160.000,-).
 
Dengan lapisan luar bertekstur yang membuat adanya ruang untuk sirkulasi udara, sol sepatu yang ringan dengan lengkungan tambahan yang memudahkan kaki dalam melangkah, dan bahan lembut di bagian dalam sepatu untuk mengontrol kelembabpn udara di dalam sepatu, bikin kamu nyaman banget seharian beraktivitas, deh!

Gimana, nih? Udah nggak bingung lagi kan, cari sepatu hang out sekaligus olahraga. Hehehe...

Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Keds

Baca juga:

Topic

#fashionitem

polling

Keds Studio, Sepatu Stylish untuk Hang Out dan Olahraga

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.