Keren! Nike Hadirkan High Heels Sneakers yang Unik

by : Juliyanti Sinaga
Posted : July 21, 2018
Buat kamu pencinta sepatu atau pun heels, coba high heels sneakers terbaru dari Nike ini!
 
Nike mengeluarkan kolokesi footwear yang anti-mainstream banget, lho. Ini adalah footwear yang terdiri dari gabungan sneakers dan high heels. Koleksi Nike satu ini adalah hasil kolaborasi Nike bersama Comme des Garçons.
 
High heels sneakers ini dihargai $1350 atau sekitar Rp19.471.050,-. Walau terbilang mahal, high heels sneakers ini cukup menarik perhatian para pencinta fashion footwear lho, apalagi pelanggan setia Nike.
 
Berhubung footwear ini adalah hasil kolaborasi dengan Comme des Garçons, maka tidak diragukan lagi high heels sneakers ini memiliki detail estetika yang menakjubkan. High heels sneakers ini terdiri dari beberapa warna, yaitu hitam, putih, putih-merah, dan hijau dengan detail yang sangat sempurna.
 
Gimana? Tertarik untuk mencoba?
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.whowhatwear.com
 
Baca juga:

Topic

#fashionupdate , #fashionitem

polling

Keren! Nike Hadirkan High Heels Sneakers yang Unik

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!