Let’s Make A Splash Dengan Koleksi Keds Terbaru!

by : Destya Hediantie
Posted : October 21, 2017

Yay! Jangan lupa tambahkan satu lagi daftar must have item sneakersmu dari koleksi terbaru Keds Fall Season 2017 ini.

Yup, siapa sih yang nggak familiar dengan Keds, salah satu shoes brand yang berbasis di Amerika ini baru saja meluncurkan koleksi Fall 2017-nya.

Nah, di koleksi Keds Fall 2017 ini tampak berbeda dari sebelumnya. 

Hadir dalam beberapa siluet berbeda yaitu Top Kick Wool, Ace, Tiedbreak, Kickstart, Champion serta Tournament.

Semua koleksi hadir dengan material weatherize leather yang dirancang khusus menyesuaikan cuaca dan mampu menahan percikan air.  

Sehingga buat kalian yang suka melakukan aktifitas di luar ruangan, nggak usah takut lagi deh sepatu kalian akan basah ketika kena hujan.

Selain itu semua koleksi dari Keds Fall 2017 ini didesain semodern mungkin. Jadi cocok sangat mudah dimix-and-match dengan look apapun.

Buat kalian yang masih penasaran dengan koleksi Keds Fall 2017 ini, tenang saja, karena semuanya bisa langsung kalian temukan di store Keds atau kalian bisa membelinya secara online di www.metroxline.com.
 

Editor: Ayu – Foto: Dok. Keds

Baca juga:

Topic

#produkterbaru , #fashionitem

polling

Let’s Make A Splash Dengan Koleksi Keds Terbaru!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!