Lime Crime Hadirkan Eyeshadow Palette Tema Polly Pocket

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 18, 2017
Kalian pasti setuju dong, dengan pendapat bahwa packaging sebuah produk menentukan niat beli konsumen? Nah, maka dari itu, beauty brand yang satu ini merilis eyeshadow palette bertemakan Polly Pocket.
 
Buat kamu cewek 90-an, pasti inget dong, sama permainan rumah-rumahan yang menggemaskan ini? Yup, it’s Polly Pocket! Menjadi salah satu must have item di saat itu, Polly Pocket adalah salah satu mainan terfavorit cewek.

Sayangnya, semakin bertambah usia kita, rasanya nggak mungkin deh untuk terus-menerus main mainan tersebut. Selain itu, kabar sedih datang dari pihak Polly Pocket yang menyatakan bahwa sejak tahun 2015, the official Polly Pocket dolls have been discontinued. So sad!
 
Eiits! Nggak perlu sedih. Untuk kembali bernostalgia, Lime Crime merilis eyeshadow palette dengan packaging super cute terinspirasi dari Polly Pocket. Eyeshadow palette ini hadir dalam 3 varian warna, yaitu Sugar Plum, Bubblegum, dan Pink Lemonade.
 
Sugar Plum teridiri dari shades berwarna Sugar & Spice (matte pink-bronze), Fairy Floss (lavender with turquoise shimmer), Nutcracker (matte chestnut brown), Candied Plum (purple with pink shimmer), dan Icing (frosted white). Varian ini dikemas degan case berwarna hot pink.
 
Bubblegum is a baby blue compact dengan pilihan warna shades seperti Pop (peach with champagne shimmer), Snap (cotton candy pink), Chew (light almond brown), Blow (satin violet), dan Bubble (sky blue shimmer).
 
Sedangkan Pink Lemonade merupakan varian dengan case berwarna kuning, yang terdiri dari shades berwarna Sugar Me (brown satin), Pink Jelly (matte rose), Baby Cake (chocolate-brown matte), Strawberry (sparkly deep magenta), dan Lemonade (yellow-gold shimmer).
 
Eyeshadow palette ini bisa kamu beli di www.limecrime.com, dengan harga US$34 (sekitar Rp 443.000,-) per varian warna.
 
Editor : Indah Nainggolan - Foto : dailyvanity.sg
 
Baca juga :

• 3 Trik Menggunakan Eyeshadow Sebagai Pengganti Makeup Lainnya

• Inilah Tips Memilih Eyeshadow & Eyeliner Untuk Kelopak Mata Berminyak

• How to Use Blush for Eyeshadow


Topic

#beautyitem

polling

Lime Crime Hadirkan Eyeshadow Palette Tema Polly Pocket

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!