MAC Rilis Charcoal Skincare Product

by : Indah Khaerani
Posted : December 28, 2017
Kalau resolusi kamu di tahun baru punya skin care baru, pas banget, nih! MAC bakal menjual skincare product-nya, yaitu Mineralize Total Detox Collection yang bisa kamu dapatkan sehari setelah Natal.
 
Selain memproduksi make-up, MAC juga merilis skincare yang bisa men-detox kulit kamu, lho.
 
Pada tanggal 13  Desember kemarin, Dominic Skinner, Global Senior Artist for MAC Cosmetics menunggah gambar produk skincare keluaran MAC di Instagram-nya dominic_mua.
 
"Aku sudah menggunakan #FaceMask selama beberapa bulan (seperti yang terlihat di IG Stories!) & #ILoveIt! Ini benar-benar menarik sampah-sampah di kulitmu - mask and leaves #Skin soft & awake," tulis Skinner di caption Instagram-nya.
 
Skinner mengunggah gambar sebuah botol Charged Water Charcoal Spray dan sebuah tube Reset and Revive Charcoal Masque.
 
Charcoal sudah jadi bahan skincare selama ribuan tahun, dan charcoal menjadi tren lagi untuk bahan perawatan kulit. Saat dipakai, charcoal akan menarik keluar kotoran dari pori-pori kamu dan membuat kulit jadi lebih bersinar, lho.
 
Kabarnya, produk skincare ini akan di jual setelah Natal, yaitu tanggal 26 Desember 2017di official website MAC. Untuk produk Mineralize Reset & Revive Charcoal Mask, kamu harus siapkan budget US$31 (sekitar Rp.420.732,-)  dan Charged Water Charcoal Spray seharga US$26 (sekitar Rp.352.872,-).
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.allure.com
 
Baca juga:

Topic

#perawatanwajah , #beautyitem

polling

MAC Rilis Charcoal Skincare Product

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!