Magic! Face Palette kolaborasi Avione x Inivindy

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : April 2, 2019

Buat kamu yang concern dengan makeup halal dan selalu ingin update soal beauty item terbaru, cek deh, produk yang satu ini!

PT. Avione Surya Cemerlang (x) merupakan salah satu brand kosmetik lokal yang berpusat di Surabaya dan semua produknya halal lho, girls! Nggak lama ini, Avione Beauty berkolaborasi dengan INIVINDY mempersembahkan sebuah face palette yang diberi nama, Magic!

Siapa yang nggak kenal INIVINDY? INIVINDY sebagai salah satu seorang beauty influencer sekaligus makeup artist asal Malang, menonjolkan keunikan gaya khas ‘medhog’ ala arek Ngalam nih, girls.

Vindy berperan langsung untuk memberikan sentuhan khusus pada nama-nama shade produk palette ini, yang menjadikan palette Magic! sebagai salah satu face palette yang wajib dimiliki untuk menyempurnakan makeup kalian.

Avione bersama INIVINDY dan Zeezee Shahab selaku Brand Ambassador Avione Beauty meluncurkan Magic! Palette ini di Jakarta pada tanggal 28 Maret 2019 lalu. Tepatnya di So Fashion Café, Lantai 2 Mal Taman Anggrek, Jakarta. Nantinya akan dilanjutkan dengan Beauty Roadshow (beauty class dan beauty demo) di beberapa kota besar di Indonesia, seperti Surabaya, Bandung, Yogyakarta, Palembang, Medan, dan Makassar.

Melalui palet Magic!, Avione mencoba memenuhi kebutuhan wanita Indonesia untuk dandan tanpa ribet membawa produk yang banyak, girls! Nah, palette ini dikemas dengan ukuran travel friendly dan mengusung konsep all in one face palette yang bisa banget digunakan untuk berbagai gaya makeup sehari-hari sampai aktivitas formal!

Di dalam palet ini terdapat dua warna blush on, dua warna highlighter, satu warna kontur, dan enam warna eyeshadow mulai dari shimmer sampai matte. Selain itu, palet ini juga memiliki desain yang chic, pilihan warna unik, dan mudah diaplikasikan.

Harganya? Jangan khawatir! Palet ini dibanderol seharga Rp199.000,-! Wow, affordable banget ya, girls. Harga ini termasuk murah dibandingkan dengan face palette serupa dari beberapa brand lokal lain.

Magic! sudah bisa dibeli di seluruh gerai Watson dan toko kosmetik lokal, serta kamu bisa dapetin promo spesial free ongkos kirim dan beauty pouch untuk 100 orang pembeli pertama di Shopee. Avione berharap produk ini mampu menjadi pilihan palet berkualitas dengan harga terjangkau, tidak hanya untuk makeup expert, namun juga untuk makeup beginner. Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Instagram Inivindy

 

Baca juga:


Topic

#beautyitem , #inivindy

polling

Magic! Face Palette kolaborasi Avione x Inivindy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!