Menggemaskan, Make Up Brush Tema Sailor Moon!

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 7, 2017
Buat yang merasa lahir di tahun 90-an, pasti tahu banget dong, sama anime Jepang iconic ini? Yup, it's our adorable Sailor Moon! Mengambil inspirasi dari Sailor Moon, make up brush ini bisa jadi pelengkap nostalgia childhood, lho.  
 
Bernostalgia mengenang masa kecil memang sangat menyenangkan. Apalagi kalau kita dulu mempunyai idola yang amat kita sukai. Idola tersebut bisa seorang artis, penyanyi, bahkan karakter anime. Maka dari itu, Hello Kitty merilis make up brush bertema Sailor Moon.
 
Make up brush ini terdiri dari 8 kuas yang paling sering digunakan untuk makeup. Walaupun make up brush ini bukan official dari Sailor Moon, tapi desainnya dibuat sangat mirip dengan ciri khas setiap tongkat karakter di Sailor Moon, yaitu semua brush dihiasi dengan batu permata, batu bulan dan hati.
 
Buat fans Sailor Moon, nggak ada salahnya deh, untuk punya make up brush ini sebagai barang koleksi yang seru banget buat kita lengkapi satu persatu. 
 
Editor : Indah Nainggolan -  Foto : fashionjournal.com.au, www.lovetrendify.com
 

Baca juga :
Keren, Ada Makeup Brush dengan Tema Game of Thrones!

Jenis-Jenis Brush
 
Sheet Mask VS Cream Mask, Yang Mana Yang Lebih Baik?
 

Topic

#beautyitem

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!