Menggemaskan, Make Up Brush Tema Sailor Moon!

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 7, 2017
Buat yang merasa lahir di tahun 90-an, pasti tahu banget dong, sama anime Jepang iconic ini? Yup, it's our adorable Sailor Moon! Mengambil inspirasi dari Sailor Moon, make up brush ini bisa jadi pelengkap nostalgia childhood, lho.  
 
Bernostalgia mengenang masa kecil memang sangat menyenangkan. Apalagi kalau kita dulu mempunyai idola yang amat kita sukai. Idola tersebut bisa seorang artis, penyanyi, bahkan karakter anime. Maka dari itu, Hello Kitty merilis make up brush bertema Sailor Moon.
 
Make up brush ini terdiri dari 8 kuas yang paling sering digunakan untuk makeup. Walaupun make up brush ini bukan official dari Sailor Moon, tapi desainnya dibuat sangat mirip dengan ciri khas setiap tongkat karakter di Sailor Moon, yaitu semua brush dihiasi dengan batu permata, batu bulan dan hati.
 
Buat fans Sailor Moon, nggak ada salahnya deh, untuk punya make up brush ini sebagai barang koleksi yang seru banget buat kita lengkapi satu persatu. 
 
Editor : Indah Nainggolan -  Foto : fashionjournal.com.au, www.lovetrendify.com
 

Baca juga :
Keren, Ada Makeup Brush dengan Tema Game of Thrones!

Jenis-Jenis Brush
 
Sheet Mask VS Cream Mask, Yang Mana Yang Lebih Baik?
 

Topic

#beautyitem

polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GAUL