Nggak Hanya Boneka, Sekarang Barbie Hadir dalam Beauty Item!

by : Jesica P. Herviansyah
Posted : November 19, 2018
Barbie yang kamu kenal selama ini mungkin hanya berbentuk boneka. Tapi, gimana jadinya kalau kali ini Barbie hadir dalam bentuk makeup? Pasti pengin punya, kan?
 
Siapa sih yang nggak kenal Barbie? Salah satu figure favorit masa kecil di kalangan generasi 90-an ini sekarang bisa kamu temukan di lipstick dan nail polish lho. NCLA Beauty bekerja sama dengan Mattel,Inc. merilis Official Barbie-themed Collection.
 
Official Barbie-themed Collection ini terdiri dari nail polishes, nail wraps, dan lipstick dengan berbagai shade warna khas Barbie, yaitu pink dan ungu. Bahkan, produk ini juga punya cuticle oil dengan aroma permen karet!
 
Nggak cuma itu, kemasan dari produk ini juga di-design dengan gaya retro ala Barbie. Menariknya, semua produk ini 100% vegan dan cruelty-free, plus harga setiap item dihargai kurang dari $20 (atau setara dengan kurang dariRp300.000,-), lho!
 
Kalau kamu tertarik buat membelinya, kamu bisa cek di sini.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.popsugar.com
 
Baca juga:

Topic

#beautyitem , #BeautyUpdate

polling

Nggak Hanya Boneka, Sekarang Barbie Hadir dalam Beauty Item!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!