Nike Rilis Sepatu Versi Spongebob Squarepants

by : Tasya Dea Ananda
Posted : September 13, 2019
Siapa, sih, yang nggak kenal dengan Spongebob Squarepants dan kawan-kawannya? Selain bisa ditemui di perairan Bikin Bottom, sekarang kamu bisa menemukan Spongebob dan teman-temannya di koleksi terbaru sepatu Nike!
 
Nike Kyrie 5 edisi Spongebob Squarepants ini memiliki 5 pasang sepatu terbaru dengan nama yang diberikan sesuai karakter-karakter yang ada pada kartun satu ini, yaitu Spongebob Squarepants, Patrick Star, Squidward Tentacles, Sandy Cheeks, dan Mr. Krabs.
 
Masing-masing dari kelima sepatu ini mempunyai warna yang berbeda, yang disesuaikan dari warna dominan dari masing-masing karakter. Keren!
 
Sepatu pertama, ada Spongebob Squarepants. Tentunya, sepatu yang satu ini berdominan warna kuning. Namun, pada bagian bawah terdapat aksen merah dan putih.
 
Eits, nggak lupa tentunya di koleksi sepatu Spongebob ini juga ada detail beberapa lingkaran yang menyerupai bentuk lubang pada tubuh Spongebob dan pada bagian dalamnya terdapat wajah Spongebob yang gemas!
 
Kedua, ada sepatu yang sudah jelas milik sahabat Spongebob, yaitu Patrick Star. Seperti tubuh Patrick yang bewarna pink, sepatu ini juga harus bewarna pink.
 
Kerennya, pada bagian bawah sepatu ini bewarna hijau dengan beberapa warna ungu, yang dibuat menyerupai warna celana Patrick Star. Tak lupa juga ada wajah Patrick pada bagian dalam sepatu.
 
Next, ada sepatu dengan karakter dari sahabat Spongebob yang super cerdas. Yap, siapa lagi kalau bukan Sandy Cheeks. Warna putih adalah warna yang bisa menggambarkan karakter satu ini.
 
Warna cokelat pada bagian dalamnya dengan gambar wajah Sandy berhasil memberikan detail dari karakter Sandy. Pada sisi samping luar sepatu, ada detail bunga bewarna pink dan lingkaran merah pada bagian bawah sepatu.
 
Setelah itu, ada sepatu berkarakter Squidward Tentacles! Warna hijau muda dengan aksen ungu  dan cokelat menjadi warna yang menggambarkan sepatu versi tetangga dari Spongebob ini.
 
Warna sepatu ini sesuai dengan warna tubuh Squidward yang kehijauan. Tak lupa ada juga detail warna cokelat pada bagian bawahnya, yang menyerupai warna baju  Squidward yang selalu dikenakannya.
 
Dan yang terakhir ada sepatu dengan versi Mr. Krabs. Sepatu yang satu ini berdominan warna merah. Namun, uniknya terdapat aksen warna biru dan hijau dengan detail gambar uang, yang menggambarkan bahwa Mr. Krabs sangat mencintai uang.
 
Di samping sisi bagian dalam, terdapat detail gambar Plankton yang terinjak. Hal ini pun menggambarkan bahwa Plankton tak dapat dipisahkan dengan Mr. Krabs!
 
Untuk sepatu ini dihargai dengan harga mulai Rp1.799.000,- sampai dengan Rp1.979.000,-. Namun, sayangnya sepatu yang keren ini baru saja sold out, girls!
 
Namun, nggak perlu khawatir, kamu masih bisa membeli produk lainnya, lho!
 
Selain mengeluarkan produk sepatu, Nike dengan versi Spongebob ini juga mengeluarkan dalam bentuk tas dan kaus, lho. Kamu bisa check koleksinya di sini, nih.
 
Untuk kaus dan tas, produk ini bisa kamu temukan di store Nike di Indonesia, dengan harga Rp369.000,- untuk T-shirt dan Rp429.000,- untuk harga tasnya.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Nike
 
Baca Juga:

Topic

#fashionitem , #fashionupdate

polling

Nike Rilis Sepatu Versi Spongebob Squarepants

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!