Nostalgia dengan Pur x Barbie Collection!

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : August 21, 2019
Nggak ada yang lebih ikonik untuk para perempuan di seluruh dunia selain Barbie. Boneka yang dalam perkembangannya semakin eksklusif banget ini akhirnya berkolaborasi dengan brand kosmetik ternama, Pur.

Mari kita bayangkan bagaimana warna-warna khas dari boneka perempuan ini diadaptasi ke sebuah produk makeup.  Pasti gemas banget, ya! Bikin GADIS juga ikutan penasaran.

Kali ini Barbie berkolaborasi dengan brand kosmetik Pur. Brand kosmetik yang satu ini berasal dari USA dan merupakan salah satu brand makeup yang mempertemukan skincare dan makeup dalam satu produk dan menggunakan mineral pada bahan dasarnya.

Kolaborasinya bersama Barbie ini dilakukan untuk memperingati 60th Anniversary dari Barbie. Diluncurkan pada awal Agustus 2019 yang lalu, koleksi ini merupakan limited edition dan memiliki 10 produk didalamnya. Apa aja kira-kira? Yuk, kita kupas satu-satu!

Produk yang pertama adalah Endless Possibilities Presses Pigmented Palette. Palet ini memiliki 12 pressed pigmented dengan 3 warna matte dan 9 warna pressed glitter yang cantik. Kamu bisa menggunakan 3 warna matte ini untuk warna transisi pastinya, ya.

Selanjutnya ada Dream Glow Highlighter Palette. Highlighter ini merupakan mineral highlighter yang dalam pan-nya memiliki nggak cuma satu warna saja. Kalian bisa campur semua warna untuk menghasilkan glow yang natural.

Kemudian ada Doll Lash Pro Eyelashes. Yup! Eyelashes! Bulu mata palsu ini memiliki ketebalan yang memang ekstra. Namanya juga bulu mata boneka ya, pasti bakal badai banget ketika dipakai.

Sebuah koleksi  nggak akan lengkap tanpa produk bibir. Ada 2 lip gloss yang dipersembahkan dalam koleksi ini, ada Girl Gloss High Shine Lip Gloss dan Chrome Glaze Lip Gloss. Keduanya hampir sama dengan memiliki warna sheer pink yang bisa membuat bibir kamu nggak cuma glossy tapi terhidrasi dengan baik.

Ini produk yang paling ikonik dari  koleksi ini, yaitu Iconic Lips Signature Semi-Matte Lipstick. Terdiri dari 4 shade, lipstik ini memiliki nano glitter pada produknya, nggak hanya di packaging-nya aja, girls. 4 shade tersebut adalah Inspire, Legendary, Timeless dan Classic. Semuanya memiliki warna merah dan pink undertone.

Dua produk terakhir adalah Glitterally Pink Signature Brightening Peel Off Mask dan Forever Flawless Signature Complexion Brush. Produk ini merupakan pelengkap yang pastinya kamu juga harus punya untuk melengkapi koleksi Pur x Barbie kamu!

So, are you ready to make your Barbie fantasies come true? Cek disini untuk info produk lebih lanjut! Editor: Indri Wulandari –Foto: www.purcosmetics.com






Baca Juga:

Topic

#beautyitem , #beautyupdate , #pur , #purxbarbie , #barbie

polling

Nostalgia dengan Pur x Barbie Collection!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!