Nude-Tella, Lipstick Cokelat Beraroma Nuttela!

by : Indah Khaerani
Posted : January 3, 2018
Nuttela, selai coklat lezat asal italia buatan Ferero Rocher, digemari banyak orang di dunia. Nutella sering banget dijadikan topping makanan. Tapi, gimana kalau ada lipstick dengan aroma Nutella?
 
Beauty brand asal California, Beauty Bakerie, meluncurkan lipstick berwarna nude beraroma Nutella, lho! Koleksinya bernama Nude-tella Matte Liquid Lip Whip Flavors, yang mempunyai 4 nude shade yang berbeda.
 
Empat shade yang dirilis Beauty Bakerie, yaitu Nudi-Tea, Skinny Dip, Birthday Suit dan Bake it Naked.
 
Lipstick ini bertekstur lembut dan hasilnya matte. Satu buah lipstick-nya dibanderol US$60 (sekitar Rp.813.120,-). Empat warna Nude-tella Matte Liquid Lip Whip Flavors bisa dibeli melalui website official Beauty Bakerie. Harga satuannya sedang diskon hingga $40 (sekitar Rp.542.080), lho!
 
Selain beraroma Nutella, lipstick ini juga waterproof, smudge-free, long-lasting, paraben-free, cruelty-free, gluten-free dan vegan.
 
Bagi kamu pencinta cokelat, wajib banget cobain lipstick Nude-Tella ini. Tapi jangan dimakan, ya! Hihi..
 

 
Editor: Ria Juwita - Foto: beautybakerie.com
 
Baca Juga:

Topic

#beautyitem

polling

Nude-Tella, Lipstick Cokelat Beraroma Nuttela!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.