Palette Bernuansa Biru Lainnya dari Tarte Cosmetics

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : April 9, 2019

Brand kecantikan yang terkenal dengan concealer-nya ini nggak mau ketinggalan zaman, girls. Satu hari sebelum palette Blue Blood milik Jeffree Star launching, Tarte meluncurkan produk bernuansa biru yang diberi nama Icy Betch Eye & Cheek Palette.

Sekadar info, produk ini dulunya hanya sebuah April Fool’s yang dikeluarkan oleh Tarte Cosmetics sendiri pada tahun lalu. Para pelanggan sangat menyayangkan banget, karena kalau produk ini memang benar ada, pasti akan laku keras. Mendengar permintaan dari para pelanggannya, sejak saat itu juga Tarte Cosmetics memulai proses pembuatan dari palette ini.

Icy Betch Eye & Cheek Palette ini merupakan icy-toned vegan palette. Memiliki lima warna matte dan empat shimmer yang sangat memukau, dimulai dari icy blues sampai steely silver dan bonus satu warna highlight! Rangkaian ini diberi nama Regina, Veronica, Becky, Blair, Heather, Georgina, Miranda, Cheryl, Aria, dan Vivian.

Palette ini diformulasi dengan Amazonian clay untuk pemakaian yang maksimal, pastinya pigmented, dan mudah banget untuk di-blend ya, girls. Selain itu, palette ini dibuat tanpa parabens, mineral oil, phthalates, triclosan, sodium lauryl sulfate, dan gluten. Jadi, buat kamu yang alergi gluten, bisa banget memakai produk ini untuk riasan wajahmu. Aman, deh!

Bahan yang digunakan juga memiliki kelebihan masing-masing. Seperti Amazonian clay yang merupakan bahan sempurna supaya riasan matamu tahan lama. Lalu ada mineral pigment yang akan melembutkan kulit kelopak mata, dan ada vanilla fragrance yang merupakan bahan wewangian alami. Vanilla fragrance ini sangat kaya akan antioksidan dan anti-aging property, lho! Untuk mengetahui lebih lanjut bahan dari setiap warna, kamu bisa cek di sini.

Kamu bisa menggunakan palette ini sekreatif mungkin untuk menciptakan icy look. Aplikasikan warna icy di seluruh kelopak mata untuk menarik perhatian! Lalu, kamu juga bisa memberikan dimensi pada mata menggunakan warna yang lebih gelap di kelopak dan lashline. Akhiri dengan mengaplikasikan highlight pada ujung bagian dalam matamu, atau kamu juga bisa aplikasikan warna highlight di tulang pipimu untuk tampilan yang lebih dahsyat.

Palette ini bisa kamu beli seharga Rp350.000,- melalui situs resmi Tarte Cosmetics. Mau tampilan yang berbeda? Palette ini salah satu beauty item yang cocok untuk dijadikan partner. Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.tartecosmetics.com

Baca juga:


Topic

#beautyitem

polling

Palette Bernuansa Biru Lainnya dari Tarte Cosmetics

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!