Penutup Mata untuk Tidur Ini Berbentuk Disney Princess

by : Ria Juwita
Posted : April 11, 2018
Pernah bermimpi tidur bareng Disney Princess favoritmu? Sekarang impianmu bisa terwujud, nih! Soalnya, ada penutup mata untuk tidur dengan bentuk Disney Princess. So cute!
 
Nggak hanya tampil dengan bentukan biasa, penutup mata untuk tidur alias sleep mask keluaran 805Masks ini hadir dalam bentuk berbagai macam bentuk Disney Princess. Ada banyak pilihan princess, seperti Jasmine, Belle, Elsa, Ariel, Snow White, Cinderella, dan lainnya.
 
Merupakan handmade item, di bagian depan sleep mask ini dipenuhi dengan embroidery, sementara di bagian dalam masker ini dibuat dengan bahan yang lebih halus sehingga nggak bikin kamu gatal atau iritasi saat menggunakannya selama tidur.
 
Kelebihan lainnya, mereka juga menggunakan bahan recycle yang ramah lingkungan, lho! Meski begitu, pastinya kualitasnya tetap terjaga.
 
Untuk pemakaiannya, penutup mata untuk tidur ini dilengkapi dengan karet dengan tingkat elastisitas yang baik sehingga bikin kamu makin nyaman.
 
Kalau kamu pengin banget memiliki koleksinya, bisa dibeli di sini, dengan harga US$10 (sekitar Rp135.000,-) per item-nya.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. 805Masks
 
Baca juga:

Topic

#FashionUpdate , #FashionItem

polling

Penutup Mata untuk Tidur Ini Berbentuk Disney Princess

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.