Posh Perfumed Body Spray for Girls Punya 2 Wangi Baru

by : Fransiska Soraya
Posted : March 2, 2018
Hai, girls! Buat kamu yang memiliki banyak aktivitas, POSH Perfumed Body Spray for Girls yang memiliki dua varian baru lho, untuk menemani kalian. Siap tampil fresh dan wangi sepanjang hari, nih!
 
Ya, kini POSH Perfumed Body Spray for Girls memiliki dua varian baru dengan wangi keren, lho! Pas banget dengan karakter kamu yang sangat menyukai hal-hal baru nih, girls.
 
Varian baru pertama adalah Fresh Spirit yang wanginya super cool! Nah, untuk varian POSH Perfumed Body Spray for Girls ini cocok banget buat kamu yang berjiwa sporty dan selalu aktif dalam kegiatan-kegiatan olahraga di sekolah atau kampus.
 
Nah, varian baru kedua, yaitu Summer Love punya wangi fruity yang segar! Varian POSH Perfumed Body Spray for Girls yang satu ini bakal pas banget buat kamu para traveler yang sangat menyukai petualangan seru. 
 
Cara pakainya, kamu tinggal semprotkan saja POSH Perfumed Body Spray for Girls ke bagian tubuhmu dan rasakan kesegaran wanginya, girls.

O iya, POSH Perfumed Body Spray for Girls ini memiliki kandungan Odour Fighting Active, antibakteri yang dapat menjaga wangi badan lebih tahan lama, lho!

Hasilnya, bakal bikin badan kamu tetap fresh, pas buat kamu yang penuh ekspresi dan suka tantangan, nih.
 
Pengin cek kesegaran POSH lainnya, kamu bisa langsung cek Instagram posh_indonesia dan Twitter @POSH_Indonesia.
 
Let's make your move. It's now or never. Foto: Dok. POSH Indonesia
 
Baca juga:
 

Topic

#beautyitem

polling

Posh Perfumed Body Spray for Girls Punya 2 Wangi Baru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!